Как отправить деньги из Черногории и в Черногорию: льготные тарифы

Льготные тарифы перевода денег Хипо банка
 
Безупречная ликвидность, льготные и весьма конкурентноспособные тарифы, любезные и профессиональные сотрудники банка – вот гарантия эффективного, надежного и быстрого перевода денег.
 
Создание таких условий это большой шаг к удовлетворению клиента, который доверяет Hypo Alpe-Adria-Bank.
 
Все услуги перевода денег предоставляются в соответствии с предписаниями законодательства, а также согласно международным стандартам.
При этом цены являются весьма конкурентноспособными. С расценками на услуги перевода денег вы можете ознакомиться на сайте Hypo Alpe-Adria-Bank.
 
Для произведения трансакций вам необходимо будет открыть счет в Хипо банке.

Предлагаются несколько видов счетов:
 
Основной счет (Osnovni račun) – это счет, который банк открывает клиенту для получения через Hypo Alpe-Adria-Bank подтвержденных выплат (например, гонорары, авторские вознаграждения и роялти и т.п.).
 
Регулярный счет (Redovni račun) – это расчетный счет, который банк открывает для клиента с целью получения им через Hypo Alpe-Adria-Bank своих регулярных выплат (зарплата, пенсия и остальные регулярные выплаты).
 
Валютный счет (Devizni račun) — открывается для клиентов с целью перевода средств из заграницы или заграницу.
 
Золотой счет (Zlatni račun) — это престижный VIP счет, на основании которого вы можете получить Золотую карту. Физическое лицо может открыть Золотой счет следующим образом: фирма, в которой он работает, должна заключить договор о переводе его зарплаты через банк.

Также возможно открытие этого счета после заключения индивидуального договора между банком и физическим лицом.
 
Студенческий счет (Studentski račun) — может открыть физическое лицо (студент) с целью получения выплат и осуществления трансакций с этого счета. Лицо, имеющее студенческий счет, может обратиться за получением студенческого кредита.
 
Регулярный счет для пенсионеров  — предназначен для пенсионеров. Открывая такой счет, пенсионеру предоставляются дополнительные льготы.

Hypo Alpe-Adria-Bank: Проживание в Черногории: Как отправить деньги из Черногории и в Черногорию: льготные тарифы 
Отправить или принять деньги вы можете в одном из офисов Hypo Alpe-Adria-Bank в Черногории.
  • Alexmen

  • 15.09.2014
  • Вконтакте
    Google+