Постельно-бутылочный период отношений

Я часто слышу о так называемом конфетно-букетном периоде отношений, но мне это незнакомо, букеты всегда ломает таскать с собой и они передариваются случайным теткам, а от конфет портятся зубы.
 
У нас был постельно-бутылочный период, да и в нем слово «постель» лишь стыдливый эвфемизм, потому что встретившись в аэропорту и задохнувшись друг другом как выстрелами из травматического оружия, мы принялись пить и еб…ься и не останавливались целый месяц.

Это интересно: Постельно-бутылочный период отношений© изображение Shutterstock

Был день, когда часов в сутках не хватило для наших соитий, были другие дни, когда вообще никаких суток не было, и, даже выходя на море, я видел только предметы на расстоянии собственного х…я, мы не могли оторваться друг от друга, так случилось.
 
Если я видел солнце – то только через тяжелую россыпь ее золотистых волос, если море – то в ее ультрамариновых глазах, а далекие контуры гор накладывались на близкие дубликаты ее… ну ладно.
 
Иногда, поедая совершенно картонного вкуса еду – потому что я чувствовал только вкус ее тела – в каких-то прибрежных ресторанчиках, я брал ее за руки и говорил: «Мы с тобой взрослые и интеллигентные люди, по крайней мере – я». 

Мы переписывались о писателях и философах, слушали по интернету музыку таких людей, которых нету еще даже в гугл-поиске. И что же мы делаем здесь, мы только еб…мся и пьем, мы пьем и еб…мся.
 
Она смеялась и говорила, что о философах и скульпторах еще успеется поговорить на пенсии. И мы стремительно слетались лицами-чайками, вхлам разбивая губы об зубы, мы убегали из кафе в любое ближайшее укрытие, нам были скучны даже самые развеселые компании, если они мешали нам целоваться.
 
Она улетела лишь на месяц, она – туда, я – в свой город, мы договорились встретиться в дьюти фри после паспортного контроля, чтобы выпить еще водки с мартини и поцеловаться опухшими от всей этой карусели губами.

Но вышло так, что не встретились, хотя я поставил на уши даже жестокосердых пограничниц SVO2 и те на весь аэропорт вызывали ее к будке контроля в обход очереди бесконечных китайцев.

Я посчитал это хорошим знаком – долгие проводы лишние слезы. Мы все равно увидимся через несколько недель.
 
Но мы не виделись с тех пор никогда. Жизнь – это чудо, еб…ное чудо.

Опубликовал: Ghecko N. Zapata 
  • Alexmen

  • 14.04.2015
  • Вконтакте
    Google+