Нормальные мужчины дома сидят, а не по спортзалам шастают

Немножечко про гендер и прямо две капельки про вот это вот: «я всю жизнь работаю с мужчинами, и никогда никто меня не притеснял!», относитесь «к этому» с юмором и «главное – иметь внутреннее достоинство».

Вообразим такую вот ситуацию. Я четыре-пять раз в неделю хожу в спортзал, я там всех знаю, между подходами я болтаю с девочками и, облокотившись на турник, смотрю на мужчин.

Смотрю, как они отжимаются, как сокращаются в этот момент их ягодичные мышцы, комментирую, как задираются их майки, когда они качают пресс, хвалю их спортивную одежду, даю юмористические, конечно, советы, где можно было бы еще больше обтянуть, чтобы мои глаза еще сильнее радовались.

Это интересно: Нужно придумать© изображение Shutterstock

Кричу через весь зал знакомой тренерше, которая стоит над парнем, качающим косые мышцы пресса: «Черт, Маша! Как вообще ты с этим справляешься?!!». А Маша, заржав, кричит мне, снисходительно на своего парня поглядывая: «Блин, Анька, это трудно, но ты со временем тоже научишься! Никто ж не виноват, что у нас стояк!».

Если я прохожу мимо мужчины, выполняющего какое угодно упражнение, я обязательно остановлюсь и дам ему парочку рекомендаций, как сделать это упражнение эффективнее. О чем он меня, естественно, не просил.

И чем сильнее он будет смущаться того, что он, потный, корячится где-то на уровне моих бедер, тем дольше я буду рядом с ним стоять, разглядывая его тело и наслаждаясь эффектом, который я произвожу.

Если я с мужчиной знакома на уровне «привет — пока», разговаривая, я обязательно буду к нему прикасаться, конечно, невзначай. Ну, а если на какого-то мужика я запала, то ему от меня не скрыться на всех трехстах квадратных метрах качалки.

Я буду стоять рядом с его великом, облокотившись на руль и слегка касаясь его вцепившихся в руль рук, я буду приносить ему протеиновые батончики и уговаривать съесть их прямо сразу, прямо на велике.

Я буду заказывать ему кофе, не спрашивая, хочет ли он кофе или хотя бы какой именно кофе он предпочитает, вымогать его телефон, и даже если он, отчаявшись от меня отбиться, скажет, что женат, я только посмеюсь. Да по х…ру мне, женат ты или нет, я тебя трахнуть хочу, а не жениться — усек разницу, нет? Тогда еще раз объясню.

Конечно, я понимаю, что все сугубо добровольно, и заставить никого нельзя, можно только уговорить. Чем я и занимаюсь, потому, что, блин, у меня нет ощущения, что все эти мужчины приходят в зал, чтобы решить какие-то свои проблемы, что у них есть своя какая-то жизнь, свои интересы.

Я живу в непоколебимой уверенности, что в этих маечках, обтягивающих штанишках, татушках и прочем, на что мне так нравится смотреть, они все хотят исключительно секса, то есть, меня.

Раз они сюда приходят в таком виде, кобели долбанные, значит, не надо из себя корчить. Потому, что нормальные мужики дома сидят. С пузом, с пивом и на диване, и что жена сказала, то и делают, а не по качалкам перед девками жопой вертят.

Опубликовала: Анна Козлова
  • Alexmen

  • 22.04.2015
  • Вконтакте
    Google+