Собака выехала на тракторе на оживленную трассу в Шотландии

Управление дорожной полиции графства Южный Ланкашир в Шотландии сообщило об инциденте на дороге:  собака фермера залезла в трактор и привела его в движение. В итоге трактор выехал на оживленную трассу.

Это интересно: О Черногории: Собака выехала на тракторе на оживленную трассу в Шотландии

Как сообщает ВВС, герой происшествия — овчарка Дон, очевидно, затронула панель управления трактором, и он начал движение. Вскоре трактор врезался в отбойник трассы, и на место происшествия прибыла полиция. 
 
Они освободили собаку и отогнали трактор. Пес не пострадал, а у трактора разбилось лобовое стекло. 
 
Хозяин Дона Том Хэмильтон рассказал, что проехал проверить овец, а собака сидела на пассажирском сидении, как обычно. Фермер ушел осмотреть ягненка, а когда вернулся, то трактор уже уехал.
 
Хэмильтон предположил, что он забыл включить ручной тормоз. Он был очень рад, что никто не пострадал в результате инцидента.
 
Случай вызвал ажиотаж в Великобритании. Полиция в сводках сообщила, что участок трассы открыт, и что это был «самый странный случай, о котором им приходилось сообщать».
 
Британские пользователи интернета предложили пригласить овчарку новым ведущим программы об автомобилях Top Gear взамен ушедшего Джереми Кларксона.
 
  • ryseva

  • 24.04.2015
  • Вконтакте
    Google+