Nova Gradnja STROY-INVEST представляет

Инвестиционно-строительная компания Nova Gradnja STROY-INVEST зарекомендовала себя как надежная и узнаваемая компания не только в Черногории, но и в России.

На недавней международной выставке, которая проходила с 10-11 апреля 2015 года в Москве в выставочном комплексе «Тишинка», Nova Gradnja STROY-INVEST выступила застройщиком от Черногории не впервые, представив свой новый комплекс класса бизнес-плюс ЖК «Виктория».

Проживание в Черногории: Nova Gradnja STROY-INVEST представляет
По итогу выставки представители Nova Gradnja STROY-INVEST дали интервью известному российскому ТВ каналу «Про бизнес», в котором шла речь о следующем:

Как купить квартиру в Черногории. Как правительство Черногории относится к российским покупателям. Сколько стоит содержание недвижимости, и каковы налоги.

Черногория является интересной страной не только для русских, но также для европейцев, азербайджанцев, армян и многих других национальностей.

Прилетая в Черногорию, люди покупают недвижимость не только для инвестиций, но и для проживания в этой красивой и экологически чистой стране.

В связи с новым законом, введенным сравнительно недавно, любой иностранец, приобретая недвижимость в Черногории, может получить вид на жительство на год, что в дальнейшем дает право в течение 5 лет стать гражданином Черногории.

Кто на самом деле живет в Будве, и много другой информации от одного из крупнейших девелоперов Черногории, компании Nova Gradnja STROY-INVEST.

Герои программы: Рамай Насер, исполнительный директор и владелец инвестиционно-строительной компании Nova Gradnja STROY-INVEST; Анна Голубович, директор по продажам и Карина Абулкасимова, представитель Nova Gradnja STROY-INVEST в Москве.

Ведущий: Василий Богданов, генеральный продюсер телеканала «Про Бизнес».

Nova Gradnja STROY-INVEST дает возможность своим покупателям легко и безопасно приобрести недвижимость, соблюдая все законы и процедуры.

В течение 10 минут вы можете открыть счет в черногорском банке или перевести средства на счет строительной компании, при этом подписывается нотариальный договор, который дает гарантию, что ваши средства перечислены.

Покупая недвижимость у Nova Gradnja STROY-INVEST, клиенты получают прибыль от 30% до 50%. Компания предоставляет систему беспроцентной рассрочки.

Жилой комплекс «Виктория» — это новый современный жилой дом бизнес-класса, расположенный в самом центре Будвы, всего в 100 метрах от Адриатического моря и пляжа и в 20 минутах от аэропорта Тиват.

Проживание в Черногории: Nova Gradnja STROY-INVEST представляет
Площадь объекта составляет 5660 кв.м. Площадь участка: 1000 кв.м. В жилом комплексе «Виктория» всего 11 этажей. 1-й этаж выкупил итальянский бутик, а 3 других проданы под 4-звездочный отель.

Площадь объекта в основании составляет 445 кв.м., в комплексе 61 квартира. Типы квартир: студио — 30 кв.м., 2-х комнатные: 43-112 кв.м., 3-х комнатные: от 72,89 кв.м. и роскошные пентхаусы: 112, 115, 140 кв.м.

В комплексе есть паркинг, видеонаблюдение, прямой вид на море с первого этажа.

Огромным спросом пользуются квартиры до 290 000 €, причем за эти деньги покупатель получает дизайнерскую отделку класса бизнес-плюс.

Оборудование квартир, которое включено в стоимость объекта:

Двери – VIGIN Italiya. Двери внутренние – MILANO DOORS. Окна и стеклопакеты – FEAL, Aluma profill. Керамика испанских и итальянских фабрик VALENTINO и VILLEROY & BOCH.

Паркет – фирмы SPOTTI. Сантехника – VILLEROY&BOCH и Bally. Электрические подогреваемые полы – Termmor. Кондиционеры – SIEMENSТ. Травертирный гранит, мрамор, алюбонд немецкого производства и мн.др.

Проживание в Черногории: Nova Gradnja STROY-INVEST представляет
Компания строит свои объекты только на участках с разрешением на постройку жилых зданий, что дает возможность низкой оплаты за обслуживание дома — всего 25-30 € в месяц.

Срок сдачи объекта в эксплуатацию: декабрь 2015 года.

Посмотреть презентацию объекта ЖК «Виктория» и квартир.

YOUTUBE «Victoria Residence» Budva

Прайс — лист

Технология строительства

Квартиры в эксплуатации – ЖК «Мелисса» Будва-Подкошльюн

Сайт компании

Приобретая недвижимость у застройщика Nova Gradnja STROY-INVEST, вы получаете гарантию качества недвижимости.

О Черногории

Сам Владимир Семенович Высоцкий писал стихи о красоте Черногории и величии ее народа. Мало кто знает, что в столице Черногории Подгорице есть памятник В. Высоцкому работы скульптора Александра Таратынова.

Высоцкий приезжал сюда дважды: первый раз в 1974 году на съемки совместного советско-югославского фильма; второй раз в 1975 году с гастролями театра «На Таганке».

Эти последние строки выбиты на памятнике на двух языках:

Мне одного рожденья мало,
расти бы мне из двух корней...
Жаль, Черногория не стала
второю родиной моей.
  • Alexmen

  • 04.05.2015
  • Вконтакте
    Google+