Россияне по совету депутата «стали меньше есть»

Экономический кризис, обострившийся в связи с падением курса рубля, падением цен на нефть и введением российской властью контрсанкций в отношении ЕС и других стран существенно сказался на доходах населения

Не только Черногория: Россияне по совету депутата «стали меньше есть»

Согласно данным Росстата, в первые три месяца 2015 года люди потратили больше, чем получили. При этом, они стали сильно экономить.
 
В итоге статистика зафиксировала снижение потребления. Если раньше люди тратили 82% своих доходов, то теперь этот показатель составляет 78%.
 
При этом реальные доходы за это время сократились на 1,4%. В Минэкономразвития констатируют, что люди получают меньше и покупают только самое необходимое, сокращая траты на все остальное. 
 
По сути, россияне воспользовались советом единоросса, депутата Законодательного собрания Свердловской области Ильи Гаффнера, который в разгар падения рубля и роста цен на продукты в России в конце 2014 года посоветовал им «поменьше есть». Из-за этого совета в прессе разгорелся скандал, а руководству партии пришлось извиняться за слова народного избранника.
 
При этом, как выяснилось, депутат сам является крупным должником и не платит по своим обязательствам, в том числе и алиментам. Его долг на данный момент составляет 196 миллионов рублей. 

Прогнозы экономистов пока не радуют оптимизмом: очередное падение экономики России ожидается после 2017 года. При этом, не имеет значение цена нефть, так как кризис в таком случае затронет более глубокие механизмы. В погоне за быстрыми деньгами многие игроки часто теряют голову, не обращая внимание на условия того или иного эмулятора, делая крупные ставки. Итог – быстро спущенные средства без какого-либо выхлопа. Последствия – разочарование в заработке под средством онлайн-слотов. Казино вулкан- игровые автоматы предлагают игрокам самые лучшие для игры условия. Если следовать всем рекомендациям и внимательно читать правила игры – самые крупные призы без труда окажутся в ваших руках. Оцените каждый слот в демонстрационном режиме, и выберите свой инструмент заработка.
 
Если сценарий оправдается, то Россию ждет рост безработицы и сильное сокращение реального уровня зарплат. 
  • ryseva

  • 06.05.2015
  • Вконтакте
    Google+