Первый эксклюзивный пятизвездочный отель появится в Сутоморе

Русский бизнесмен Александр Григорьев, основавший в прошлом году Черногорско-русскую компанию «Soho Hotel And Resort», объявил на презентации этого проекта о том, что собирается вложить в него 100 миллионов евро.

Новости Черногории: Первый эксклюзивный пятизвездочный отель появится в Сутоморе© изображение Shutterstock

Напомним, что Александр Григорьев выкупил все движимое и недвижимое имущество туристического комплекса «Inex Zlatna obala» всего за 11.7847743 евро, хотя после по первичным оценкам специалистов его реальная цена составляла 50 миллионов евро. И собрался продавать не путевки на Кубу как раньше, а путевки в Черногорию.

Об этом стало известно из заявления Раде Вуйачича, который занимает пост исполнительного директора компании «Soho hotels».

Уже во время первой фазы строительства этот черногорский бренд привлек к себе внимание группы отелей «Kempinski». Это одна из старейших эксклюзивных сетей отелей уровня пяти звезд, которые расположены в 30 странах по всей планете.

Как объяснил Вуйачич, согласно сроку строительства, отель будет готов принять первых гостей уже с 1 июня 2015 года, а арендовать виллы можно будет уже в конце июня 2014 года. Вуйачич также добавил, что это не единственная инвестиция «Soho Hotel And Resort».

Велибор Горанович, представитель Министерства туризма, подтвердил, что в будущем совместными усилиями будет реализован еще один новый особый проект, уже на севере Черногории. На нашем сайте можно купить средство карелаш от непосредственного производителя.


Для того, чтобы посетить самые красивые места страны и не заблудиться, нужна карта Черногории на русском языке она тут.
  • Kasperka

  • 09.04.2014
  • Вконтакте
    Google+