Розыгрывается бесплатное путешествие на двоих в Черногорию в мае

Компания Meanderbug  приглашает всех любителей приключений, экстремального туризма, активных видов отдыха и любого, кто хотя бы отдаленно интересуется такими видами времяпровождения, немного потрудиться, чтобы выиграть (в основном) бесплатное путешествие на двоих в Черногорию в мае.

Новости Черногории: Разыгрывается бесплатное путешествие на двоих в Черногорию в мае

Если вам это интересно, тогда читайте условия конкурса ниже. Если же это не ваша тема, то поделитесь этой информацией с вашими друзьями – они будут благодарны вам за это.

Итак, #gopicme фотоконкурс. Что это такое?

#GOpicme – это активное, полное действий и движения приключение. Вы сможете совершать пешие прогулки в окружении прекрасной природы, кататься на горном велосипеде, заняться паддлбордингом, даже вниз по течению, каякингом, каньонингом, спелеологией или альпинизмом. Что из этого вы выберете и насколько интенсивно вы желаете отдохнуть, будет зависеть от консультации с победителем конкурса, которую представители компании проведут до Вашего приезда в Черногорию.

#goPICme – и хотя главной целью является приз, но добраться до этого приза вы можете, предоставив хорошие фотографии. Фотографии должны иметь отношение к пунктам GO и ME этой темы. Это может быть селфи (фотография самого себя), где вы с вашим потенциальным партнером по путешествию как-то активно отдыхаете. Тут могут быть и фотографии на тему “готов к путешествию”, любые снимки, имеющие отношение к МЕ (читайте следующий пункт), а также снимки похожих или совсем противоположных мест в мире.

Фотки могут быть смешными, прикольными и оригинальными – все, на что вас вдохновит этот конкурс. Проявите себя с творческой стороны! Приглашаются к участию и рисовальщики, художники по граффитти, баристы, scrap-bookers. Посылайте свои работы и постарайтесь привлечь внимание нас и своих друзей в социальных сетях, чтобы они проголосовали за Ваши фотографии.

#gopicME – основной целью этого конкурса является содействие популяризации небольшой страны под названием Черногория. Пережить приключение в Черногории, где вы сможете познакомиться с тем, что здесь называют дикой красотой – вот основная цель конкурса.

Выиграв конкурс, вы сможете провести три дня на горе Дурмитор, а два дня – в Которе на побережье. Оба места являются объектами наследия, находящимися под эгидой ЮНЕСКО. Ну а про несравненные красоты этих мест уже нет необходимости повторяться.

Главный (и единственный) приз – поездка в Черногорию

Победитель #gopicme фотоконкурса получает путешествие в Черногорию на двоих, а именно:

1. Компенсация на авиабилеты в размере по 100 евро на человека.

2. Ассортимент снаряжения для активного отдыха, предоставленный партнером организаторов Montenegro+. Выбор разнооборазен: горный велосипедизм, паддлбординг, спелеология, каньонинг, каякинг, альпинизм и т.п. Эти ребята снабдят вас снаряжением и будут вашими инструкторами. Они помогут поднять экстремальный туризм на ваш уровень.

3. Три дня проживания в Sljeme ecovillage на Жабляке в прекрасном национальном парке Дурмитор. Если вы оцените их экологически-ответственный подход к туризму, то обязательно поставьте лайк на их страничке на фейсбуке.

4. Два дня проживания в частном хостеле Old Town Hostel в исторической части Котора.

5. Возможность передвигаться по стране предоставляет PG Taxi. Кроме этого у вас будет доступ к самым лучшим горным велосипедам, опять-таки благодаря Montenegro+.

6. Обед в столичном национальном ресторане Kužina по приезде в страну.

7. Обед в национальном ресторане Konak в историческом городе Цетине.

8. Обед из морепродуктов в ресторане Porto Restoran прямо на берегу моря в Будве.

Для инженеров и бухгалтеров по образованию, читающих это и задумывающихся о скрытых здесь расходах, делаем следующее пояснение. Проверьте срок действия ваших паспортов. Если срок скоро истекает, сделайте новые паспорта. Необходимо долететь до Черногории.

Если вы сможете самостоятельно добраться до тех городов, откуда в Подгорицу летают низкобюджетные авиакомпании, как например Брюссель или Лондон, то компенсации на авиабилеты должно хватить на этот перелет.

Кроме предоставленных вам завтраков и нескольких обедов, вы наверняка захотите поесть где-то еще и что-то еще. А скорее всего захотите и привезти домой сувенир. Такие расходы ложатся на вас.

Как победить в #gopicme фотоконкурсе

1. Поставьте лайк группе на Facebook или присоединитесь к группе ВКонтакте.

2. Поделитесь информацией или постами с группы компании в своем профиле в Фейсбуке или ВКонтакте.

3. Follow @meanderbug на Twitter или Instagram. Размещайте по одной фотографии в день на вашем профиле в Twitter или Instagram, отмечай их значком “#gopicme @meanderbug”. Победители дня не могут размещать фотографии для участия в конкурсе в последующие дни.

Каждый день голосуйте на Meanderbug Facebook страничке за ежедневных победителей, чтобы обеспечить им попадание в полуфинал (Внимание: голосование проводится только на английской страничке Meanderbug в фейсбуке).

5. Каждый день представители компании будут выбирать по две, а может быть и больше, фотографии, за которые будете голосовать Вы и все остальные посетители, чтобы победитель голосования мог перейти в следующую фазу конкурса. Ежедневные победители будут сообщаться по мере развития конкурса.

6. 12 и 13 апреля пройдет полуфинальное голосование на Facebook, в котором будете участвовать вы и ваши друзья и ваши мамы, и друзья ваших мам и все остальные, кого вы сможете убедить или заставить принять участие в этом голосовании. Полуфинальное голосование закончится в понедельник, 14 апреля.

7. Представители черногорской Национальной туристической организации и члены команды Meanderbug выберут победителя, а также занявших второе и третье место.

Поездку на двоих получит только победитель, но если по какой-либо причине победитель не сможет выполнить перечисленные ниже условия, приз перейдет к следующему за ним месту.

Правила и текст мелким шрифтом, которые Вам необходимо знать

1. Без нытиков. Это наша первая рекламная компания команды Meanderbug в социальных сетях, и лишние сопли здесь совсем ни к чему.

2. Фотографии должны быть оригиналами и собственностью человека, пославшего их на конкурс. Если появятся реально правдоподобные доказательства злоупотребления фотографиями, такой участник будет дисквалифицирован.

3. Те же самые фотографии нельзя присылать на следующий день. Если ваша фотография не попала в победители, попробуйте подойти к этому вопросу с другого ракурса.

4. Путешествие рассчитано на двоих.

5. Обоим путешественникам должно быть минимум по 21 году на момент прибытия в Черногорию.

6. Победители должны вместе прибыть в Черногорию в течении мая месяца. Приезд в страну должен быть не позднее 30 мая, 2014 года.

7. Победитель должен предоставить план-график путешествия представителям Meanderbug не позднее 1 мая. Если этого не будет сделано в приемлемой форме, то приз перейдет следующему по очереди “победителю”.

8. Участвуя в этом конкурсе, победитель соглашается дать интервью представителю Meanderbug в начале и в конце поездки, а также разрешает использование фотографий своего путешествия на нашем сайте в целях рассказа о туристических возможностях страны.

9. Победитель будет проконсультирован представителем Meanderbug с целью составления наиболее приемлемой для него программы активного или экстремального отдыха, который будет соответствовать его уровню подготовки и ожиданиям.

10. Конкурс не предусмотрен для сотрудников, подрядчиков и членов семей сотрудников Meanderbug или ее управляющей компании (вздох).

11. Участниками конкурса не могут быть люди, проживающие в Черногории.

12. Meanderbug не несет ответственности за потерянные или поврежденные предметы, травмы или смертельные случаи, произошедшие во время путешествия.

Итак, настало время заняться делом и поучаствовать в #gopicme фотоконкурсе. Мы предлагаем вам снова прочитать раздел “как победить” и взяться за фотоаппарат. Желаем вам интересного приключения!


Наиболее удобный способ путешествовать по Черногории — автомобиль, кому интересен прокат авто в Черногории смотрите здесь.
  • Kasperka

  • 10.04.2014
  • Вконтакте
    Google+