Тиват: это выпускное платье признано лучшим в 2014 году

Платье из газетных листов с призывом отправить СМС на короткий номер, чтобы помочь пострадавшим в Сербии, признано самым красивым платьем на выпускном в одной из средних школ в Тивате.

Новости Черногории: Тиват: это выпускное платье признано лучшим в 2014 году
Выпускница Ванья Любоевич рассказала, почему она решила появиться на столь важном мероприятии в таком платье:

«Спасибо всем, кто меня поддержал! Я решила надеть подобное платье еще давно, до того, как в Сербии произошли наводнения. Но произошедшее стало еще одной причиной в числе других, а именно:

Я хотела обратиться таким образом к девушкам и их родителям, которые тратят сотни евро на выпускные платья.

Я не хотела «выжимать» родительские карманы.

В моем городе на дефиле выпускников приходит множество зрителей, половина которых это родственники выпускников, а вторая половина — приходит посмотреть на платья выпускниц, на их бренды, узнать стоимость. Поэтому мое платье стало неким видом протеста.

Это платье представляет меня как личность. Я хотела надеть что-то креативное, что-то в «моем» стиле, что поймут те люди, которые знают меня.

В Сербии и Боснии произошла катастрофа, и я хотела сделать что-то большее, чем отправить смс на короткий номер, агитировать людей через радио Radio Tivat или работать волонтером в городе.

Так мне пришла в голову идея: «А почему бы не добавить на платье листок с призывом отправить смс на короткий номер, ведь столько зрителей будут смотреть на меня, и я смогу таким образом проинформировать общественность?».

Так я и поступила, я решила не отказываться от этой идеи, несмотря на то, что от бабушки получила весьма красивое выпускное платье.

[…] Я не хочу комментировать глупые высказывания в свой адрес, касающиеся того, что мы все заслуживаем выглядеть красиво в эту ночь, лишь хочу добавить, что молодежь была красивой и 10 лет назад на выпускных, когда не тратила сотни евро на костюмы и платья».




Для тех, кто не любит останавливаться в отелях, есть возможность снять апартaменты в Черногории здесь.
  • Kasperka

  • 26.05.2014
  • Вконтакте
    Google+
2 комментария
Написать комментарий
ValentinBlinov
0
+
Мне кажется, что у девицы явный перебор с «креативом». Призыв помочь пострадавшим-это хорошо, но можно ж себя не уродовать??