Войска спецподразделения прибыли в Бар

Полицейские Бара получили хорошее подкрепление: сотрудники полиции и спецподразделения будут совместно наблюдать за порядком на самой крупной барской дискотеке Ilusion, где каждый уикенд собирается большое число гостей, в том числе и представители криминальных групп.

Новости Черногории: Войска спецподразделения прибыли в Бар
Особое внимание будет посвящено слежке за Армином Муше Османагича, который хорошо известен полицейским как лидер одного из барских криминальных кланов.

Под наблюдением будет находиться и его друг, Андрия Мрдак, родной брат Ненада Мрдака, осужденного за убийство Мирка Мичича — полиция опасается, что может произойти столкновение на почве мести.

Ненад Мрдак был арестован 27 мая по обвинению в том, что несколькими выстрелами убил Мирка Мичича, возвращавшегося после партии в теннис. Мичич был членом другой барской криминальной группы, которая входит в сеть мафиозной группировки белградца Луки Бойовича.

Полиция считает, что Мрдак заранее спланировал убийство Мичича и его друзей. Спустя несколько недель после убийства именно друзья жертвы напали на Мрдака в одном из местных баров и избили его.

Несмотря на серьёзные обвинения, следователю Высшего суда в Подгорице Мирославу Башовичу удалось посадить Ненада Мрдака за решетку лишь на один месяц. Обвиняемый в убийстве Мрдак отказался давать показания или как-то сотрудничать со следствием.




В зависимости от погоды можно правильно спланировать, чем заняться, для вас всегда актуальный прогноз погоды в Черногории здесь.
  • Kasperka

  • 02.06.2014
  • Вконтакте
    Google+
4 комментария
Написать комментарий
ValentinBlinov
0
+
Какая-то удручающе-настораживающая новость. Получается, что во внешне тихой Черногории криминала тоже хватает?
Alexmen
0
+
Ну тут его гораздо меньше, чем в России точно.