Русский миллиардер Владислав Доронин собирается покупать Свети-Стефан

Ни для кого не секрет, что русские миллиардеры часто интересуются Черногорией — кто-то покупает здесь за копейки целые предприятия, другие выбираю недвижимость, третьи открывают свой бизнес. Одна из последних новостей касается небезызвестного Владислава Доронина.

Новости Черногории: Русский миллиардер Владислав Доронин собирается покупать Свети-Стефан© изображение Shutterstock

Сообщается, что русский миллиардер уже начал переговоры с греческим бизнесменом Петросом Статисом по вопросу выкупа или введения партнерских взаимоотношений с компанией Adriatic properties, которая является владельцем черногорского курортного комплекса Sveti Stefan — Miločer.

Именно здесь недавно прошла свадьба известного сербского теннисиста Новака Джоковича, после чего тысячи СМИ из разных стран мира рассказали об острове-отеле как об одном из наиболее привлекательных курортов высшего класса.
 
Источники, близкие к бизнесмену, подтверждают, что в начале мая миллиардер официально стал владельцем большого пакета акций сети отелей группы Aman.

Сегодня переговоры касаются Свети-Стефан — обсуждаются различные преимущества, которые предлагает Правительство Черногории на рассмотрение парламента, в том числе и строительство комплекса апартаментов в Милочерском парке.
  • Kasperka

  • 22.07.2014
  • Вконтакте
    Google+