Экскурсии в Котор пользуются спросом и в бархатный сезон

По данным за сентябрь, в Которе прошло более 64 тысяч выездных экскурсионных туров в город. Эти показатели на 44% лучше, чем за то же время в прошлом году. Они превзошли все ожидания представителей Туристической организации — поставлен рекорд с тех пор, как эти данные отслеживаются.
 
За прошедшие девять месяцев Котор посетило 270 тысяч туристов, а это на 35% больше, чем в прошлом году за тот же период. За это время порт Котора принял 305 кораблей (что на 11% больше), благодаря чему около 250 тысяч пассажиров лайнеров посетили этот черногорский город (на 32% больше, чем в прошлом году).
 
Новости Черногории: Экскурсии в Котор пользуются спросом и в бархатный сезон 
Помимо этих успехов, Туристическая организация Котора также ожидает результатов от участия в выставках, назначенных на осенние месяцы этого года.
 
В частности, Турорганизация Котора до 5 октября будет участвовать в выставке, проводимой в сербском Нови-Саде, вместе с другими туристическими организациями черногорского побережья, Национальной туристической организацией и другими представителями турсектора Черногории. 
 
Также ведутся переговоры о том, чтобы провести презентацию Котора в Загребе: в конце октября там планируется представить весь Котор и его окрестности, Туристическую организацию и Морской музей. 
 
«В рамках презентации города Котор мы познакомим зрителей с местным фольклором и промо-фильмом «Котор на все времена года», со своей презентацией выступит Морской музей Черногории. Все это даст возможность наладить крепкие отношения не только с нашей диаспорой в Загребе, но и с самим городом», — объяснили представители Турорганизации Котора.
 
Кроме того, в начале ноября Туристическая организация Котора примет участие в выставке фильмов и туризма в другом хорватском городе, Солине, где ей будет вручена награда «Zlatni Interstas», присужденная ей туристическими СМИ Европы.

В нашей статье вы можете узнать новые подробности и интересные факты о монастыре Острог в Черногории 
 
  • jacimovic

  • 03.10.2013
  • Вконтакте
    Google+