В авиакомпании «Montenegro Airlines» теперь можно купить готовые туры

Авиаперевозчик «Montenegro Airlines» официально заявил о том, что вновь вернул в число своих предложений отдельные туристические пакеты для путешествий из Черногории.

Это так называемые туры для бархатного сезона, включающие в себя услуги размещения. Среди туристических направлений из Черногории компания в первую очередь предлагает туры в Вену.
 
Новости Черногории: В авиакомпании «Montenegro Airlines» теперь можно купить готовые турыВена, изображение Shutterstock 
 

Из «Montenegro Airlines» сообщается, что все, кто хотел бы посетить Вену, в прошлом столицу Австро-Венгерской монархии, полную культурных достопримечательностей, смогут сделать это при помощи национального авиаперевозчика Черногории.

Предлагаются трех- и четырехдневные программы, включающие размещение, посещение дворцового комплекса Holfburg, Национальной библиотеки, церкви Августинцев, известной школы верховой езды, королевской капеллы, Оперы, кафедрального собора Святого Стефана, Парламента, Университета, а также выездную экскурсию во дворец Шенбрунн. 
 
Стоимость таких туров составляет от 259 до 289 евро. Пакетные предложения включают в себя также цену авиаперелета до места назначения и обратно, трансфер из аэропорта в Вене и размещение в одном из четырехзвездочных отелей с полупансионом (размещение и завтрак).
 
«Вена — это город, который вы полюбите и в который захотите вернуться, чтобы открывать его каждый раз с новой стороны. Вот почему «Montenegro Airlines» предлагает всем заинтересованным обратиться к представителям авиакомпании, чтобы получить подробную информацию о новых пакетных предложениях, или же узнать об этом на сайте компании», — сообщается в официальном заявлении. 
 
Кроме того, «Montenegro Airlines» общает в скором времени порадовать всех новыми направлениями в пакетных предложениях.

Хотите взять в прокат авто в Черногории? Вы сможете сделать это на нашем сайте!  
  • jacimovic

  • 13.11.2013
  • Вконтакте
    Google+
1 комментарий
Написать комментарий
Alexmen
0
+
В Испанию бы сделали лучше.