«Ryanair» вводит с апреля новый рейс Подгорица-Лондон

Низкобюджетный ирландский авиаперевозчик «Ryanair», который в этом году начал работать с Черногорией, объявил о введении новых рейсов по маршруту Лондон-Подгорица с 1 апреля 2014 года. Самолет будет летать 2 раза в неделю, по вторникам и субботам.
 
Таким образом, на данный момент компания представила два бюджетных рейса из Черногории на 2014 год: дважды в неделю самолет будет летать в Брюссель и обратно, два раза — до Лондона и назад.
 
Новости Черногории: «Ryanair» вводит с апреля новый рейс Подгорица-ЛондонЛондон, изображение Shutterstock
 
«Авиакомпания «Ryanair» рада представить еще один рейс от Подгорицы до аэродрома Stansted в Лондоне и обратно. Теперь у путешественников из Черногории появится возможность путешествовать в две популярные европейские столицы по самым низким ценам», — отметила Мария Макен, представитель авиаперевозчика.
 
Билеты на рейс до Лондона появятся в продаже на сайте www.ryanair.com уже в ближайшие дни по крайне низким ценам от 26,99 евро. Компания приглашает путешественников приступать к заказам. 
 
Как объяснили в Министерстве туризма, Черногория старается активно работать над созданием возможностей для продления туристического сезона. Это заключается в сотрудничестве не только с бюджетными перезвочиками, но и с другими авиакомпаниями.
 
Цель Черногории — создать более крепкую связь со многими туристическими рынками, предложить больше возможностей. 
 
«Вместе с Министерством транспорта мы будем работать над созданием условий для развития конкуренции в этой области, что даст основу для введения новых рейсов», — подчеркнул министр туризма Бранимир Гвозденович.
 
За первые 10 месяцев 2013 года был зарегистрирован рост количества обслуживаемых самолетов в аэропортах Черногории на 6,5%, а пассажиропоток вырос на 8,2%. На сегодняшний день аэропорты Тивата и Подгорицы обслуживают около 30 направлений. 
 
По мнению министра, работа с компанией «Ryanair» также помогает рекламировать Черногорию как туристическое направление. 
 
Тот факт, что страна обслуживается авиаперевозчиком, вследствие чего указана в числе других на официальном сайте, уже многое значит. Ведь по итогам 2012 года сайт авиакомпании «Ryanair» посетило более 300 тысяч человек со всего мира.
 
«Мы также стремимся к введению новых постоянных и чартерных рейсов с акцентом на Западную и Центральную Европу, в том числе на Скандинавию, чьи жители предпочитают путешествовать круглый год. Это поможет нам продлить время туристического сезона и уменьшить нагрузку на приморье в летнее время», — объяснил Гвозденович.
 
Туристы из этих стран любят активный отдых, приключенческий туризм и другие его виды, которые связаны с нахождением на открытом воздухе и посещением природных достопримечательностей. А это может во многом помочь вывести туризм в северных регионах страны на новый уровень.
 
Введение нового рейса между Подгорицей и Лондоном также поможет привлечь британских туристов, которые в большинстве своем попадают в Черногорию через хорватский аэропорт Чилипи. Теперь у них появится возможность напрямую летать в Черногорию.
 
Вас интересует покупка недвижимости в Черногории? Наш портал OpenMonte.com будет вам полезен в этом вопросе!    
  • jacimovic

  • 25.11.2013
  • Вконтакте
    Google+