Украинская фабрика шоколада начнет работать в Цетинье только весной

Проект по вводу в эксплуатацию фабрики шоколадных изделий «Montelor» является примером, на который необходимо равняться в будущем.

А в ближайшем будущем планируется усилить экономическое сотрудничество между черногорскими и украинскими экономическими субъектами.
 
Об этом накануне заявила посол Украины в Черногории, Оксана Слюсаренко, во время встречи с мэром города Цетинье, Александром Богдановичем, как сообщила пресс-служба городской управы.
 
Богданович и Слюсаренко выразили свое удовлетворение тем фактом, что все работы по подготовке к запуску фабрики идут согласно плану. Производство шоколадных изделий в оговоренных ранее объемах начнется уже весной следующего года. 
 
Новости Черногории: Украинская фабрика шоколада начнет работать в Цетинье только веснойШоколадные конфеты, изображение Shutterstock 
 
«Речь идет об одном из проектов, которые могут в результате стать выгодными с точки зрения открытия новых рабочих мест, а также о самом процессе расширения украинских производственных компаний и их работы на рынках Черногории», — заявил Богданович.
 
Он также выразил надежду на то, что еще один украинский экономический субъект благодаря этому проекту в будущем рассмотрит возможность инвестиций в другие проекты с Цетинье.
 
Процедура получения ВНЖ в Черногории довольно проста. Из нашей статьи можете узнать об этом подробнее. 
  • Edition

  • 16.12.2013
  • Вконтакте
    Google+