На месте старого болота в Будве открывается современный апарт-отель

Компания «Fab Live» в ближайшее время открывает эксклюзивный апарт-отель в столице туризма Черногории. Цена апартаментов колеблется между 150.000 и 300.000 евро, в зависимости от площади жилья и вида на море.

Оплачивать покупку таких апартаментов можно будет в течение 10-12 лет, как утверждает Йован Попович, владелец компании «Fab Live».
 
Всего в 100 метрах от моря, недалеко от района Старый Град, городской гавани, вдоль береговой аллеи рядом с шикарным пляжем и выставочным комплексом Будвы возвышается эксклюзивный объект, который станет будущей достопримечательностью Будвы.

Компания «Fab Live» уже три с половиной года строит единственный в Черногории апарт отель, который будет помпезно открыт в течение трех месяцев. Апарт отель получил название «Три тростника» («Tre Canne»). Именно эта часть Будвы когда-то была покрыта болотами, что и подчеркнул в названии отеля инвестор.
 
Подобного объекта не существет в Черногории. Речь идет о пятизвездочном апарт-отеле, спроектированный и построенный в соответствие со всеми стандартами и при помощи самый качественных и дорогих материалов. Отель предлагает 275 различных апартаментов. От них около 60% будут в принадлежать частным лицам.

Объект снабжен тренажерным залом, велнесс – центром, рецепцией, конгресс залом для организации и проведения семинаров и конференций, а также современный гараж. Дополнительно возведены бассейны, помещение с прачечной, помещение для офисов и магазинчиков, автозаправочная станция и автомойка прямо на территории гаража.
 
«Три тростника» («Tre Canne») представляют собой три башни. Центральная башня состоит из 14 этажей, по 13 апартаментов на каждом, в том числе и офисные помещения на самом первом этаже. Две другие башни достигают в высоту 8 этажей, на каждом из которых находится по 6 апартаментов.

Большинство жилых помещений имеют просторные террасы с видом на море и Старый город. В остальных апартаментах вид открывается на современную часть города. Все работы практически завершены, Йован Попович считает, что уже через три месяца можно будет открывать двери отеля посетителям.
 
В последующих статьях нашего портала вы можете узнать интересные факты о жизни в Черногории.    
  • Edition

  • 06.06.2013
  • Вконтакте
    Google+