В лыжных центрах Черногории сейчас отдыхают в основном россияне, украинцы и албанцы

Многочисленные лыжники, сноубордисты и любители зимних видов спорта вернулись в лыжные центры Черногории.

Больше тысячи людей только на этих выходных отдохнули в лыжных центрах, из них 250 человек воспользовались специальным автобусным трансфером из Подгорицы, Херцег-Нови, Котора, Тивата, Бара и Будвы до лыжных центров. Эти поездки были организованы благодаря стараниям Национальной туристической организации в рамках кампании «Bijeg na snijeg».


Автобусный трансфер до лыжных центров был организован уже вторые выходные подряд. Благодаря огромному спросу, также был организован отдельный транспорт и до лыжного центра «Vucje».

Этот центр создал интересные предложения для школьников Подгорицы, благодаря чему дети смогли научиться кататься на лыжах под руководством инструкторов.
 
Новости Черногории: В лыжных центрах Черногории сейчас отдыхают в основном россияне, украинцы и албанцы

Хорошая погода дала возможность насладиться отдыхом в лыжных центрах не только черногорцам, но и гостям из России, Украины и Албании. Достаточное количество снега привлекло и много семей с детьми, для которых были организованы анимационные программы в центрах.
 
По информации лыжных центров высота снега у подножия составляет в среднем около 35 см и около 100 см на вершинах трасс.

Сообщается, что возможно и в будущие выходные снова будет организован бесплатный трансфер.

Подробнее об этом можно узнать, позвонив в колл-центр Национальной туристической организации по номеру 1300.

Если вы ищите гостиницы Санкт-Петербурга на Васильевском острове, можете поискать здесь - viahotel.ru/hotels/district/vasilievskiy-ostrov.
  • Edition

  • 06.02.2014
  • Вконтакте
    Google+