Багажник для велосипеда

Велосипед не может быть естественным врагом автомобиля. Вы так считаете, потому что никогда не пробовали втиснуть (в прямом значении этого слова) свой велосипед на заднее сидение своей машины. Без разборки велосипеда на части эта задача просто невыполнима.

Партнеры: Багажник для велосипеда
Если вы, ваша семья и ваши друзья хотите перевозить велосипеды на автомобиле, быстро пересаживаться на них, чтобы прокатиться и осмотреть понравившиеся вам в путешествии места, при этом не тратя время на сборку велосипеда, то, несомненно, вы должны приобрести велобагажник.
 
Багажник для велосипеда является отличным багажным аксессуаром, позволяющем водителю легко и безопасно транспортировать велосипеды на автомобиле без полного монтажа велосипеда. В конце концов, с велокреплением вы можете просто наслаждаться импровизированной поездкой на велосипеде в парке после рабочего дня.
 
Багажники для велосипедов делятся на несколько типов: устанавливаемые на крышу, на фаркоп, на пятую дверь автомобиля или на заднее колесо. Независимо от модели вашего автомобиля или типа велосипедов в интернет-магазине багажников и аксессуаров rackworld.ru вам обязательно предложат крепление для велосипеда, подходящее по своему дизайну именно вам.
 
В данном обзоре мы рассмотрим багажники для перевозки велосипедов на крыше автомобиля. Этот способ — один из самых популярных, предназначен для транспортировки велосипедов на креплении вертикально прямо поверх крыши вашего транспортного средства. Стоит помнить, что все велобагажники устанавливаются на универсальные поперечины, которые вы также сможете подобрать в нашем интернет-магазине, учитывая тип крыши вашего автомобиля.
 
Некоторые типы велокреплений требуют снятия переднего колеса, фиксируя велосипед за вилку, например, багажник для велосипеда американского производства Yakima ForkLift, соединившее в себе технические инновации и элегантный дизайн. Такой способ транспортировки велосипедов, по мнению профессионалов, является самым безопасным и надежным.


На российском рынке популярность завоевали велобагажники, предназначенные для перевозки велосипедов на крыше в вертикальном положении без снятия колес. В интернет-магазине rackworld.ru такой тип велокреплений представлен двумя моделями: Yakima FronLoader, признанный лидер мирового уровня, и новинка, появившаяся на мировом и российском рынке в 2014 году — велобагажник WB201 от производителя самых бесшумных багажников Whispbar, ставшее уже популярным за счет уникального аэродинамического дизайна, функциональных возможностей и непревзойденного стиля. Такие крепления для велосипедов очень просты в установке, фиксация велосипеда за переднее колесо происходит автоматически, подходят для всех видов велосипедов с любыми размерами колес.
 
При установке велобагажника на крышу автомобиля, учитывайте тот факт, что велосипед на креплении добавит высоты вашей машине, чтобы не получить при езде в тоннелях или через арки неприятные сюрпризы. Хотим обратить ваше внимание, что велобагажники могут вполне комфортно соседствовать рядом с установленным на крышу автобоксом.

В линейном ряду грузовых боксов Yakima модель SkyBox Pro12 отличается своими узкими габаритами, позволяющими разместить рядом до 2-х велокреплений, при этом объем такого автобокса в 340 литров позволит перевезти весь необходимый хозяйственный груз, спортивное снаряжение, дорожные сумки.
 
Надеемся, что смогли вас убедить, что автомобили и велосипеды могут вполне миролюбиво сосуществовать вместе. Крепление для велосипедов дает вам свободу транспортировки своего спортивного инвентаря на большие расстояния без ущерба для безопасности автомобиля и комфорта ваших пассажиров.
  • Alexmen

  • 06.09.2014
  • Вконтакте
    Google+