«Мультфильмы? Это по-взрослому!»

Мультфильмы смотрят и любят все. Как дети, так и взрослые. По крайней мере – большинство. Факт этот настолько очевиден, что среди нас с вами вряд ли найдется «оригинал», который решится его оспаривать.

А, если и найдется, то в глазах всего остального «Прогрессивного Человечества» он будет выглядеть, мягко говоря, странно. Не собирается выступать в роли такого «оригинала» и автор этих строк, однако ему думается, мало кто из нас, хоть раз задавался вопросом, а почему, собственно, это так? Может потому, что все мы родом из детства?
 
«Прихожу я, значит, вечером в пятницу домой с работы. Настроение, соответственно, приподнятое, можно сказать, почти праздничное, в общем, как говорится, — жизнь прекрасна, а в пятницу — в особенности».
 
«Ну что же — счастья-то много не бывает. Решил я еще чем-нибудь себя порадовать. Дай, думаю, гляну что-нибудь интересненькое. По телевизору — одна реклама. Нет, думаю, тоска. Не то, что в интернете. Здесь можно смотреть онлайн фильмы бесплатно без регистрации. Захожу по знакомой ссылке на проверенный сайт, набираю в строке поиска: «про кунг-фу». С детства люблю. Так, этот фильм я видел, этот — тоже, а вот это что-то новенькое: «Кунг-фу Панда 2». Что за зверь такой? Откуда? А, мультфильмы 2011 – замечательно, сто лет мультиков не смотрел. Стало быть, решено: Сегодня я опять – «Кунг-фу Панда»».
 
Понравилось? Что и требовалось. Значит, ситуация «в пятницу после работы», подобная той, что описана здесь, случалась и с вами. Вы тоже – родом из детства, как и этот вышеупомянутый и многоуважаемый любитель фильмов «про кунг-фу». А тем, кто еще не успел посмотреть продолжение этой забавной истории о приключениях панды По и его друзей, не помешает самую чуточку узнать о том, чего от нее ожидать.
«Кунг-фу Панда 2» (http://www.ivi.ru/watch/87597) по праву занимает одно из первых мест в рейтинге «Лучшие мультфильмы 2011» по оценкам зрителей. Его создатели, режиссер Дженнифер Ю и сценаристы: Джонатан Айбел, Гленн Бергер, сохранив прежний звездный состав актеров, таких, как: Джек Блэк («Кинг-Конг», «Подводная братва», «Путешествия Гулливера»), Аджелина Джоли («Турист», «Солт», «Лара Крофт — Расхитительница гробниц»), Дастин Хоффман («Эпидемия», «Жанна Д’Арк», «Афера»), Джеки Чан (Легенды остаются без комментариев!) и др., сумели настолько грамотно и осторожно продолжить повествование, что при просмотре отсутствует лишь абсолютная новизна впечатлений от первоначального восприятия идеи, а этим, как известно, могут похвастаться далеко не все сиквелы.
 
Что же касается основных моментов продолжения сюжета, то вместе с главным героем зрителям предстоит узнать тайну его рождения, пережить трансформацию отношений с тигрицей, конечно же, сразиться с еще одним злодеем и стать настоящим мастером кунг-фу.
 
Данная мультипликационная лента, настоятельно рекомендуемая зрителям к просмотру, безусловно, будет интересна самой широкой аудитории, что называется: «От мала, до велика». Причем не только в кинотеатрах, но и дома, в кругу семьи, где можно смотреть онлайн фильмы бесплатно без регистрации.
 
Что ж, видимо, до тех пор, пока мы с вами будем помнить, понимать и рассказывать наши «старые» сказки, то не перестанем сочинять новые. И хочется верить, что эти «новые» сказки будут такими же волшебными и мудрыми для наших потомков.
  • Alexmen

  • 17.11.2014
  • Вконтакте
    Google+