Играть в Евромиллионы - выигрыш пойдет на пользу!

Среди большого разнообразия азартных игр, лотерея, пожалуй, самая безобидная. Шанс выиграть есть, но даже особо увлекающимся удержаться можно. От розыгрыша к розыгрышу, ставки повышать не требуется. Пара билетиков — и ожидай себе, улыбнется тебе приз или нет. Притом стоимость этих билетов относительно невысока. Играют одновременно довольно много участников.
 
Пожалуй, никакая из игр не похвастается таким количеством игроков, да еще и что называется — всех групп и сословий. Несмотря на то, что официально участвовать можно с момента совершеннолетия, вместе со старшими волнуются у экранов телевизоров и маленькие детки. Таким образом, лотерея становится чем-то, что объединяет семью одной идеей и в одном порыве, ведь желания всех в семье должны сбыться, вот только выиграем самый большой приз! И все вместе волнуются — а вдруг?
 
Именно джек-пот, а это самый большой выигрыш из всех возможных в лото, так влечет к себе участников. Чем выше его значение, тем более вероятно, что сыграют даже те, кто вообще во все это не верит, оправдывая свой порыв: «Ну просто так, попробовать раз можно ведь». И очень часто таким новичкам везет! Даже небольшая удача стимулирует сыграть снова, даже если не регулярно, то при возросшем джек-поте уж точно!
 
Именно так, от случая к случаю, играл парень из ЮАР, и покупал билеты лишь тогда, когда сумма джек-пота достигала значительных размеров. Но однажды покупка полуторадолларового  билета лото принесла ему выигрыш в не много и не мало — пятнадцать миллионов. Конечно же, благодаря этой сумме, молодой человек значительно поправил свое материальное положение, ведь на тот момент у него была куча долгов.
 
Но не только его редким участием интересен такой большой выигрыш. Его могло и не случиться, ведь кассиру, которого тот попросил выбросить, как ему казалось, бесполезный билет, вздумалось еще раз все перепроверить. Как оказалось, там был особенный выигрыш.  Неизвестно, отблагодарил ли счастливчик такого усердного сотрудника компании, но свою жизнь он превратил, по своему признанию, в более насыщенную событиями а, стало быть, и более интересную.
 
Трудно с ним не согласиться, когда судьба одарила таким подарком. Многое можно изменить в одночасье. Тут уж будет видно, кому чего не хватало. Но и среди покупающих билеты часто есть довольно интересные истории, когда миллион выигрывают не раз в жизни, а почти… регулярно! А что? Просто взял и выиграл, как это делает некто Делма Кинни, который живет в Америке, штат Джорджия.
 
В 2008 году он выиграл миллион в моментальную забаву. Как человек рассудительный, отложил деньги на учебу своим детям, а сам продолжал играть в лото. Прошло три года, и снова его имя в списке счастливчиков, и снова миллион! Что уж  тут скажешь? Мистер Кинни решил, что судьба преподнесла ему подарок ко Дню рождения, но снова благой поступок: часть суммы ушла на благотворительные цели.
 
Может, в этом и есть загадка таких выигрышей? Выиграть в лото — это подарок судьбы, ведь иначе и не скажешь. А судьба склонна помогать тем, кто это ценит и не жаден с другими. Да не оскудеет рука дающего, верно говорят. А ещё — если не зацикливаться на одном и двигаться  дальше, учиться новому и открывать новые горизонты — такие поощрения от судьбы в виде денежного приза станут воистину подарками, помогающими делать свою жизнь и жизнь окружающих людей лучше. Попробуйте поиграть в Евромиллионы, хотя бы время от времени — вдруг пришел черед бонуса!
  • Alexmen

  • 17.11.2014
  • Вконтакте
    Google+