Гостеприимство и отличный сервис – отель «Фонда»

Об отеле
 
Гостиничный комплекс «Фонда» заслужено пользуется высокой репутацией у своих постоянных клиентов. Расположенный в центре столицы в тихом и живописном месте, мини отель отлично подходит для релаксации после тяжелой рабочей недели или для проживания во время деловой поездки в Москву.
 
В отеле все выполнено по наивысшему классу – всего двадцать, но роскошных номеров, оборудованных по последнему слову техники и стандартов комфорта. Небольшой, но славящийся своей изысканной кухней ресторан, а также отличные традиционные русские бани – лучший релакс после напряженного рабочего дня.
 
Сервис и услуги
 
На официальном сайте отеля: фонда.ру посетители найдут подробнейшую информацию обо всех сервисах и услугах, которыми славится «Фонда». Можно долго рассказывать обо всех прелестях отеля, а можно убедиться в этом своими глазами – на страницах сайта представлена подробная информация, щедро иллюстрированная красочными фотографиями и видео:
 
  1. Дизайн каждого номера – уникален и раскошен;
  2. В оснащение номеров входят – спутниковое TV, Интернет, телефон, кондиционер, отдельная туалетная и ванная комнаты;
  3. Индивидуальные сейфы для хранения ценностей;
 
Кроме традиционных русских бань – «по-черному» и «по-белому», в банном комплексе отеля оборудованы: отличная финская сауна, а также традиционный турецкий хамам, которые снимут утомление после длительной поездки или тяжелой рабочей недели.
 
Преимущества
 
Одним из основных преимуществ отеля является уважительная и гостеприимная обстановка, в которой каждый клиент чувствует себя желанным и особенным. Обслуживание в номерах, по отзывам постоянных постояльцев – выше всяческих похвал. В стоимость номера входит также сытный и вкусный, бесплатный завтрак и обед, который подают в ресторане отеля или доставляют прямо в номер.
 
Наличие собственного Интернет – ресурса позволяет проводить круглосуточную регистрацию и бронирование номеров, а нефиксированный расчетный час выгодно отличает «Фонду» от других VIP-отелей.
 
Приятно порадуют постояльцев цены на проживание в номерах отеля. Они разумны и отвечают рыночной конъектуре в данном сегменте услуг. Приветливый и вышколенный персонал отеля «Фонда» будет рад выполнить все пожелания клиента. Уровень подготовки персонала соответствует европейским стандартам отельного бизнеса для персонала отелей первой категории.
  • Alexmen

  • 20.12.2014
  • Вконтакте
    Google+