Прогулки по Скадарскому озеру на скоростном катере Aktiv 605 Open или паруснике Gardemarin 27

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ТУРЫ ПО СКАДАРСКОМУ ОЗЕРУ скоростным катером Aktiv 605 Open или первым парусником на Скадаре – Gardemarin 27. 
 
Скоростной катер Aktiv 605: вместимость до 6-ти пассажиров, лестница для купания, тент, зона солярия. Аренда с бензином и шкипером 60 евро в час. Минимальное время аренды 3 часа, четвертый час в подарок. 
 
Отдых в Черногории: Прогулки по Скадарскому озеру
 
Парусный катамаран Gardemarin 27: вместимость до 10-ти пассажиров, лестница для купания, зона солярия, туалет, кухня, спальные кабины. Аренда с бензином и шкипером 40 евро в час.  
 
Минимальное время аренды 4 часа, пятый час в подарок. 

Отдых в Черногории: Прогулки по Скадарскому озеру на скоростном катере Aktiv 605 Open или паруснике Gardemarin 27
 
Все туристические программы разрабатываются по вашему желанию: посещение православных древних монастырей-островов, природа рек Скадара, купание и катание на водных лыжах, вечерние рыбалки. 
 
Пикник со свежей жареным скадарским карпом, закусками и домашним вином — 15 евро с человека. 

Здесь мы собрали несколько отзывов наших клиентов, которые делятся своими впечатлениями о прогулке по Скадарскому озеру.

 
Екатерина Хргиан: Сегодня получили огромное удовольствие от путешествия по Скадарскому озеру! Гид Анастасия — настоящий профессионал, с первой секунды встретила нас потрясающей улыбкой, окружила заботой и вниманием! Показала волшебные места, которые мы увидели здесь впервые, несмотря на то, что живём в Черногории уже давно! Монастырь Бешка — жемчужина в короне святых мест не только Скадарского озера, но, пожалуй, и всей Черногории!
 
Отдых в Черногории: Прогулки по Скадарскому озеру

Ольга Распопова
: Волшебная у нас сегодня случилась прогулка по Скадарскому озеру с очаровательной Анастасией Цыганковой. Видели самый старый монастырь на Скадарском озере, могилу Ивана Црноевича (которая, говорят, расположена вовсе не в Цетине, а в монастыре Ком), кувшинки, пеликана и много еще всего интересного. А еще запланировали летнюю рыбалку! 
 
Елена Кузьменко: Огромное спасибо Анастасии за организацию этого тура! Это были незабываемые впечатления от красоты Скадарского озера, от посещения монастырей, от их энергетики, от шума ветра на быстроходном катере и плеска волн, от огромных красивых пеликанов, за которыми мы наблюдали в поездке, от чудесной команды! Это действительно эксклюзивный и запоминающийся тур, который никого не оставит равнодушным. И, конечно же, изюминка в завершение этого великолепия — вкуснейший жареный карп на пикнике после поездки! 

Отдых в Черногории: Прогулки по Скадарскому озеру

Elena Raynod
: Поездка под парусами по озеру и монастырям, которые находятся на Скадаре, — это прекрасный тур и новая идея для путешественников. Спасибо большое организаторам промо-тура: заботливым, внимательным и интересным людям. Отдельная благодарность Анастасии Цыганковой. 
 
Ольга Сальникова: Провести свой (почти) выходной вот так — просто НЕОБХОДИМО! Это единственный парусный катамаран на всем Скадарском озере! Спасибо прекрасной Насте Цыганковой и команде )) И… не опоздайте забронировать свою порцию кайфа )) 

Отдых в Черногории: Прогулки по Скадарскому озеру

Татьяна Мездрикова
: Познавательная прогулка. Анастасия — прекрасный рассказчик, прочувствовавший места, в которые возит. Понравилось все, от организации до видов. :) Однозначно рекомендую!  
 
Александр Попов: Вчера, в очередной раз мои друзья, по моей рекомендации, совершили Приключения (по-другому и не скажешь) по Скадарскому озеру, в компании и при помощи гида Анастасия Цыганкова и капитана Милоша. Все (дети и взрослые) получили массу удовольствия. Спасибо!!! Особенно, сами от себя не ожидали, понравились водные лыжи и прекрасный Монастырь, где соприкоснулись с чистой Верой и гостеприимством).
 
 
Отдых в Черногории: Прогулки по Скадарскому озеру
 
Место отправления марина Plavnica Eco Resort.

Телефон, viber, watsapp: + 382 69 920 748, + 925 506 46 19 (Анастасия).  
 
Трансфер от побережья до озера и обратно на комфортабельном 6-ти местном минивэне от 80 до 120 евро в зависимости от места Вашего проживания. 
 
Отдыхайте интересно, комфортно, красиво и вкусно!
  • Juliet

  • 06.08.2016
  • Вконтакте
    Google+