Чешская фирма Destila намерена открыть в Колашине пивоварню. В городе есть много источников чистой воды высокого качества, которые, к сожалению, не во


Чешская фирма Destila намерена открыть в Колашине пивоварню. В городе есть много источников чистой воды высокого качества, которые, к сожалению, не востребованы местными предпринимателями. 

Статьи по теме

На пограничных пунктах Kobila и Debeli Brijeg между Черногорией и Хорватией в последние дни выстаиваются большие очереди. Ожидание составляет 1,5-2 ча

На пограничных пунктах Kobila и Debeli Brijeg между Черногорией и Хорватией в последние дни выстаиваются большие очереди. Ожидание составляет 1,5-2 часа.
Читать

В Черногории ожидают рекордное число туристов из Сербии. В прошлом сезоне страну посетили 370 000 сербских туристов, в этом – ждут еще больше.

В Черногории ожидают рекордное число туристов из Сербии. В прошлом сезоне страну посетили 370 000 сербских туристов, в этом – ждут еще больше.
Читать

В этом году многие општины предоставляют всем первоклассникам учебники бесплатно. В Которе, например, книги первоклассникам подарило посольство Китая.

В этом году многие општины предоставляют всем первоклассникам учебники бесплатно. В Которе, например, книги первоклассникам подарило посольство Китая. Китайцы выделили 12 542 евро на покупку 291 комплекта книг для первого…
Читать

В конце мая черногорский бизнесмен Веселин Пейович из Никшича (владелец трех отелей, комбината алюминия, шахты бокситов и компании Uniprom) основал но

В конце мая черногорский бизнесмен Веселин Пейович из Никшича (владелец трех отелей, комбината алюминия, шахты бокситов и компании Uniprom) основал новую авиакомпанию Crna Gora Airways. Его партнерами в компании стали…
Читать