Лидера группы “Коррозия металла” Сергея Паука Троицкого приговорили в Черногории к 10 месяцам тюрьмы. Об этом написала его дочь в сети ВКонтакте. Она


Лидера группы «Коррозия металла» Сергея Паука Троицкого приговорили в Черногории к 10 месяцам тюрьмы. Об этом написала его дочь в сети ВКонтакте. Она назвала власти страны «силами зла», которые «отдали приказ»

Статьи по теме

Бюро по экономическому сотрудничеству и поддержке бизнеса Подгорицы запустило сайт investinpodgorica.com об инвестиционном потенциале столицы. Внимани

Бюро по экономическому сотрудничеству и поддержке бизнеса Подгорицы запустило сайт investinpodgorica.com об инвестиционном потенциале столицы. Внимание уделяется не только крупным инвесторам, но и малому предпринимательству.
Читать

Несмотря на призыв бывшего главы российского института стратегических исследований Леонида Решетникова к россиянам не ездить в Черногорию, чтобы “не о

Несмотря на призыв бывшего главы российского института стратегических исследований Леонида Решетникова к россиянам не ездить в Черногорию, чтобы «не отдавать свои деньги Джукановичу», количество туристов из РФ в 2016 году…
Читать

В этом году многие општины предоставляют всем первоклассникам учебники бесплатно. В Которе, например, книги первоклассникам подарило посольство Китая.

В этом году многие општины предоставляют всем первоклассникам учебники бесплатно. В Которе, например, книги первоклассникам подарило посольство Китая. Китайцы выделили 12 542 евро на покупку 291 комплекта книг для первого…
Читать

В пятницу, 3 июня, японский мастер каллиграфии и икебаны Кихациро Нишиура продемонстрирует свое искусство в Черногорском народном театре в Подгорице.

В пятницу, 3 июня, японский мастер каллиграфии и икебаны Кихациро Нишиура продемонстрирует свое искусство в Черногорском народном театре в Подгорице. Начало в 20:00, вход свободный.
Читать