Путеводитель по Черногории для ios от openmonte.com

Выгодно ли снять виллу на Бали и почему?

Статьи: Выгодно ли снять виллу на Бали и почему?
Отличным местом отдыха для группы друзей будет вилла на Бали, арендованная на этом чудесном острове. Порой, снятие виллы станет дешевле, чем бронирование нескольких номеров в гостинице или отеле.

Какой район лучше всего подойдет для аренды?

Местоположение коттеджа зависит от стоимости, на которую вы опираетесь. Спокойные районы не ударят по бюджету. А вот популярные и шумные районы выставят цену втридорога. Неплохим местом, например, будет Джимбарана. В северной части острова также будет небольшая стоимость за аренду.

В Сануре, Нуса-дуа и Семеньяке представлены элитные постройки, но и на них будут цены немалые.

В Чангу, Куте и Убуде виллы обойдутся в несколько раз дешевле.

Если постараться и тщательно выискивать неплохое жилье, то, при удачном совпадении, можно урвать недорогой особняк в густонаселенном районе.

Выгодно ли снять виллу на Бали и почему?
 Статьи: Выгодно ли снять виллу на Бали и почему?
Несомненно, это выгодно.

Для начала, это принесет некий комфорт в путешествии. Гораздо легче жить с друзьями под одной крышей. Тем более дом удобнее номера. И не возникнет неудобств.

Также, появится несомненная выгода в снятии жилья. Эту сумму можно поделить между собой, что станет не таким затратным делом. Ведь за некоторую выгоду можно получить все необходимые удобства, и даже бассейн.

Ну, и наконец, вас не будут посещать голодные мысли. Зачастую, на курортных островах, где сдают туристам виллы, в стоимость автоматически включается повар. Также, появляется возможность «редактировать» персонал. При необходимости можно пригласить горничную, дворецкого, охранника и садовника. За вами только ваше решение.

Какова стоимость аренды виллы на острове Бали?

Стартовая цена варьируется от 100$ в день. Постепенно стоимость начнет увеличиваться и, в конечном итоге, дойдет до 1000$ за сутки. Но не стоит отчаиваться. За аренду в несколько дней или неделю цены значимо снизятся. Такие цены не действительны и на длительное проживание. Если появится необходимость снять виллу на месяц, полгода или год, то стоимость увеличится на 50% стоимости.

Система расчета там построена следующим образом – оплата производится сразу за точный промежуток времени. Например, на неделю или на месяц. Если вам такое правило неудобно, и вы не собираетесь оплачивать целиком, а только частями, то к начальной цене добавятся проценты.

Арендовать виллу на острове не составит труда. Бали давно подстроилось под туристов. Так что жилье можно найти под ваши запросы и под денежную сумму, которую вы готовы внести. Также, довольно просто будет как самостоятельно забронировать коттедж, так и сделать это через специальное агентство.
  • Вконтакте
    Google+