Туры на Мальдивы: особенности отдыха на райских островах


Мальдивы – это небольшие, затерявшиеся в огромном Индийском океане острова, которые манят к себе туристов со всего мира. На их территории нет крупных и шумных городов, роскошных галерей и музеев с различными произведениями искусства и прочих достопримечательностей, которыми обычно интересуются путешественники.

Партнеры: Туры на Мальдивы: особенности отдыха на райских островах
И, тем не менее, поездки на острова пользуются феноменальным спросом, несмотря на то, что отдохнуть под пальмами и увидеть красивые коралловые рифы можно и на других курортах, добраться куда намного проще.

На сайте www.sunrise-tour.ru/maldiv/tury/ туры на Мальдивы по доступным ценам предлагает турагентство «Санрайз тур».
 
Бывалые туристы утверждают, что местный отдых является поистине райским наслаждением. Колоритные пейзажи просто завораживают и дарят ощущение покоя и блаженства. Существует древняя легенда, согласно которой райский архипелаг появился в результате падения с неба в океан огромного количества не утонувших звезд.

Доказывает эту версию вид островов с высоты птичьего полета, которые разбросаны по территории океана как множество небесных светил.
 
Несмотря на то что Мальдивы относятся к числу самых бедных государств Южной Азии, приобретают туры для поездки сюда чаще всего довольно обеспеченные слои населения. Но чтобы насладиться подобной роскошью, следует заранее позаботиться о приобретении путевки, а также забронировать номер в отеле.

В противном случае может оказаться так, что придется заночевать прямо под пальмами. Хотя многих туристов и привлекает местный робинзонский антураж, все же для комфортного отдыха лучше всего остановиться в хорошем отеле.
 
Широко распространено мнение, что Мальдивские острова больше всего подходят для путешествий влюбленных. Но на самом деле любой турист сможет найти, чем себя занять. Для любителей дайвинга здесь самый настоящий рай, как и для тех, кто предпочитает тихий, спокойный отдых среди красот умопомрачительной природы.

Никого не оставят равнодушным чистейшие уединенные пляжи, практически постоянная солнечная погода, прозрачная гладь океана в которой плещутся суетливые рыбки.
 
А еще можно побывать на атолле Лавиани, где предоставляется уникальная возможность спокойно побродить ночью по мелководью среди завораживающего своей красотой светящегося планктона. На Баа все желающие смогут полюбоваться косяками резвящихся дельфинов.

1 comment

Comments are closed.

Статьи по теме

В 2016 году в России электронные карты полностью заменят внутренние паспорта

Согласно сообщению информационного агентства РИА Новости Федеральная миграционная служба России предложила ускорить процесс перехода на десятилетние электронные пластиковые карты, предполагающие заменить существующие в настоящее время бумажные общегражданские паспорта россиян, и…
Читать

На работу и учебу в Словению!

На сегодняшний день в Словении предусмотрено сразу несколько программ, рассчитанных на тех, кто приезжает в страну с целью трудоустройства. Несколько лет тому назад требования словенского консульства к соискателям были пересмотрены…
Читать

Как выбрать хостел

Путешествия – это не только положительные эмоции, но и много хлопот. Наиболее затратную их часть составляют расходы на проживание. Но современный рынок услуг позволяет эту проблему решить. Как? Заменить проживание…
Читать

Выбор кроссовок для активного отдыха

Кто из нас не хотел бы отправится в туристический поход или просто в лес за грибами? Представьте себе, как замечательно погрузится в лоно природы, дышать свежим воздухом, получать удовольствие от…
Читать

Самые необходимые опции автомобиля в зимний период

Учитывая особенности российского климата, можно классифицировать некоторые опции автомобилей как крайне важные, так и абсолютно ненужные. Автопроизводители тонко чувствуют потребности населения, и потому по максимуму оснащают автомобили именно теми опциями,…
Читать

Безлимитная связь в России: преимущества

Мобильные операторы России работают на клиента. С каждым годом разговоры становятся дешевле, а их качество – лучше. Чем больше клиентов подключилось к определенной компании, тем больше у оператора возможностей снизить…
Читать