Монтажное телекоммуникационное оборудование: стойка 19 дюймов является простым и надежным сетевым решением


Широкое распространение структурированных кабельных систем и оборудования для их установки потребовало изготовления специальных аксессуаров для их монтажа, т.е специального монтажного оборудования стойка 19 дюймов для размещения в закрытых серверных и кроссовых помещениях зданий и сооружений заказчика.

Партнеры: Бизнес в Черногории: Монтажное телекоммуникационное оборудование: стойка 19 дюймов является простым и надежным сетевым решением
Практически любое оборудование монтажной стойки 19 дюймов может быть изготовлено в виде разборной и неразборной конструкции. Телекоммуникационное оборудование монтажная стойка 19 дюймов является универсальным монтажным оборудованием, которое легко устанавливается в помещении за счет своей простой конструкции и может быть смонтирована непосредственно на объекте заказчика при условии ее разборной конструкции.

Направляющие стойки 19 дюймов сделаны по принципу вертикальных организаторов для кабеля и предназначены для прокладки кабеля. Чаще всего для обвода кабеля поверху или же понизу с стойке 19 дюймов предусматривают прямоугольные вырезы. Аналогичные прорезы предусматриваются и в вертикальных кабельных организаторах. Такое решение облегчает монтаж и укладку кабеля витая пара для специалистов-монтажников. Иногда при монтажне стоек 19” устанавливают втулки с резьбой.

В этом случае при монтаже и креплении деталей у монтажников нет надобности как-либо удерживать гайку.
Оборудование стойки 19 дюймов имеет стандартную глубину, которая равняется 600 мм или 800 мм.

Однорамные имеют глубину 600 мм, а двухрамные конструктивы стойки имеют стандартную глубину 800 мм. Иногда для стойки 19” предусматривают систему изменения 19” рамы по габаритам, причем для габаритов 800 мм 19” рамы имеют возможность регулировки, что дает возможность станавить туда стационарные и выдвижные полки с различной глубиной, которая варьируется дискретно: 450 мм, 580 мм, 620 мм и 750 мм.

Подобное решение позволяет стойке 19 дюймов быть универсальным монтажным конструктивом для активного сетевого оборудования различной глубины. Практически, максимальная грузоподъемность оборудования телекоммуникационных монтажных конструктивов стойки 19” составляет для однорамной конструкции – 250 кг, а для двухрамной конструкции – 300 кг.

Для удобства эксплуатации сетевого оборудования стойка 19” комплектуется набором роликов для передвижения конструктива стойки 19 дюймов в серверном помещении или набором регулируемых по высоте опор. Аксессуарами для оборудования монтажной стойки 19 дюймов являются комплект (ключ) заземления и переносной блок розеток питания, который может быть смонтирован на 19” раме стойки.

Статьи по теме

Добро пожаловать в Анапу

Анапа – один из самых популярных городов юга нашей страны. Туда стекается большое количество туристов снять квартиру в Анапе, особенно в теплый период. Но море и пляж – не единственные преимущества…
Читать

Небольшой отель в Киеве.

Отель в Киеве может стать прекрасным местом вашего отдыха, на тот период, пока вы будете находиться в столице Украины. Совершенно не важно, с какой целью вы планируете посетить этот город,…
Читать

Самые необходимые опции автомобиля в зимний период

Учитывая особенности российского климата, можно классифицировать некоторые опции автомобилей как крайне важные, так и абсолютно ненужные. Автопроизводители тонко чувствуют потребности населения, и потому по максимуму оснащают автомобили именно теми опциями,…
Читать

Туры в Египет

Тем, кто обожает путешествовать, бывать в интересных местах, посещать памятники, возраст которых исчисляется тысячами лет, просто необходимо посетить такую страну, как Египет.  Египет  Египет – это страна, которая располагает красивейшей…
Читать

Багажник для велосипеда

Велосипед не может быть естественным врагом автомобиля. Вы так считаете, потому что никогда не пробовали втиснуть (в прямом значении этого слова) свой велосипед на заднее сидение своей машины. Без разборки…
Читать