Туры в Египет на Новый год


Новый год в традиционном понимании в этой жаркой стране не отмечают. Но в ночь с 31 декабря на 1 января здесь не заскучаешь! Для туристов открыты все ресторанные заведения Египта, в которых громко играет музыка, веселятся и отмечают праздник приезжие.

Вежливые официанты обслуживают посетителей на самом высшем уровне, преподнося самые изысканные блюда и вина. В развлекательных программах участвуют танцоры, певцы и знаменитости. Для молодежи функционируют клубы, дискотеки и бары.

Партнеры: Туры в Египет на Новый год 
Туры в Египет на Новый год– это не только изысканный новогодний прием, но и возможность приехать домой загорелым и отдохнувшим. Именно в декабре и январе самое благоприятное время для осмотра достопримечательностей, пеших прогулок, посещения солнечных ванн и плескания в чудесном и теплом Красном море.
 
Отличная идея для встречи Нового года – это круиз по речке Нил на комфортабельном теплоходе. Никаких душных автобусов и утомительных туристических поездок. Лишь красивые пейзажи за бортом, ознакомление со многими историческими памятниками и успокаивающее покачивание на волнах.
 
Пребывая в Египте, обязательно нужно обучиться подводному плаванию. Для этого здесь есть не только профессиональные инструкторы, но и специализированные обучающие центры. Стоит лишь нырнуть в прозрачное Красное море, как взору откроется прекрасный подводный пейзаж: мелкие и крупные цветные рыбки, огромные ракушки, крабы и мидии, водоросли всех возможных цветов.

Местные коралловые рифы поражают воображение. Обязательно нужно это увидеть, даже если из снаряжения доступны лишь маска и трубка. Приятно поплавать в кристальной воде на матрасе. К тому же, Красное море обладает регенерирующими, антисептическими и заживляющими свойствами. Ежедневное купание благотворно отразится на организме.
 
Шикарные пляжи с белым песком отличаются своей чистотой. Для каждого отдыхающего тут предусмотрен шезлонг и охлаждающий напиток. Так же можно встретить фотографа и заказать не дорогую фотосессию, результаты которой вы получите на месте. Купание в Красном море абсолютно безопасно, на каждом пляже имеются посты с профессиональными спасателями.
 
Планировать такой отдых стоит заранее: изучить отзывы в интернете, подобрать хорошего и честного туроператора и запастись стильными пляжными аксессуарами. И тогда Новый год будет нетрадиционным и незабываемым!
 
Источник: kivi.ru

Статьи по теме

Выбор кроссовок для активного отдыха

Кто из нас не хотел бы отправится в туристический поход или просто в лес за грибами? Представьте себе, как замечательно погрузится в лоно природы, дышать свежим воздухом, получать удовольствие от…
Читать

Как выбрать хостел

Путешествия – это не только положительные эмоции, но и много хлопот. Наиболее затратную их часть составляют расходы на проживание. Но современный рынок услуг позволяет эту проблему решить. Как? Заменить проживание…
Читать

Безлимитная связь в России: преимущества

Мобильные операторы России работают на клиента. С каждым годом разговоры становятся дешевле, а их качество – лучше. Чем больше клиентов подключилось к определенной компании, тем больше у оператора возможностей снизить…
Читать

Выбор одежды для активного отдыха

Человек – часть природы, поэтому поддерживать связь с ней необходимо любому человеку: ребёнку и взрослому, женщине и мужчине, здоровому и больному. Нахождение на свежем воздухе, частые выезды на природу и…
Читать