Где заказывать хостинг?


Анализируя расходы на свой сайт в текущем месяце, владелец ресурса может иногда заметить, что их львиную долю составляет оплата за услуги, которые ему не нужны. Чтобы этого не случилось, стоит внимательно выбирать хостинг для сайта и заказывать только нужные услуги.
 
Где заказывать хостинг?

Компании, владеющие дата-центрами, провайдеры и люди, предлагающие реселлер хостинг, являются поставщиками этой услуги, без которой не обойтись ни одному сайту. Перед оформлением договора стоит убедиться, что перед вами не мошенник или фирма-однодневка. Для этого оцените сайт организации, пообщайтесь на счёт неё на форумах, поговорите с техподдержкой. Серьёзная и приличная компания всегда имеет широкую сетку тарифов, идет навстречу крупным клиентам и доступна 24 часа в сутки, без выходных и перерывов на обед.
 
Какой хостинг выбрать?

Общепринято разделять информационные услуги по обеспечению сайта местом на сервере и всем необходимым для функционирования в Сети на три категории. Это виртуальный хостинг, VPS и аренда выделенного сервера, подробнее на www.tanhost.ru. Разберем каждый из них в зависимости от цены и предоставляемых пользователю возможностей.
 
Дорогой и надежный.

Арендовав сервер, его хозяин может не беспокоится о перебоях в связи и недостаточной мощности. Все программные и машинные ресурсы подчинены только ему. Но такой вид хостинга подойдёт только тем, кто будет серьёзно зарабатывать с помощью него. Потому что цена за аренду сервера «кусается» и придется самому заниматься обеспечением оборудования.
 
Дешевый и простой.

Для небольших сайтов можно порекомендовать виртуальный хостинг. Суть его заключается в том, что на одном мощном сервере помещают сотни папок, каждая из которых и является «домом» для отдельного сайта. Производительность процессора, оперативная память, программные ресурсы – всем этим владельцы виртуального хостинга пользуются сообща. Поэтому нередко случается недостаток какого-либо параметра или задержка в загрузке страниц. Зато цена за подобную услугу минимальна, и пользователю не нужно заниматься администрированием и оптимизацией ресурса.

Баланс стоимости и возможностей.

Виртуальный выделенный сервер, или VPS, является промежуточным вариантом между двумя предыдущими. Как и на собственном сервере есть возможность самостоятельной установки программ и приложений. Причем цена за всё это не намного выше виртуального хостинга с поддержкой.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Приоритеты в области промышленной безопасности

На любом современном предприятии основополагающим является следующий принцип: жизнь и здоровье людей всегда приоритетнее, чем результаты промышленной деятельности. Соответственно, вполне естественным является стремление повсеместно обеспечить максимально безопасные условия труда и…
Читать

Выбор кроссовок для активного отдыха

Кто из нас не хотел бы отправится в туристический поход или просто в лес за грибами? Представьте себе, как замечательно погрузится в лоно природы, дышать свежим воздухом, получать удовольствие от…
Читать

Цена визы в Великобританию

Вы запланировали долгожданную поездку в Великобританию, но не знаете с чего начать? Прежде всего, проштудируйте всю доступную информацию на сайте визового центра в своём городе. Любой сайт предоставляет максимум полезных…
Читать

Туры в Египет на Новый год

Новый год в традиционном понимании в этой жаркой стране не отмечают. Но в ночь с 31 декабря на 1 января здесь не заскучаешь! Для туристов открыты все ресторанные заведения Египта,…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте