Где заказывать хостинг?


Анализируя расходы на свой сайт в текущем месяце, владелец ресурса может иногда заметить, что их львиную долю составляет оплата за услуги, которые ему не нужны. Чтобы этого не случилось, стоит внимательно выбирать хостинг для сайта и заказывать только нужные услуги.
 
Где заказывать хостинг?

Компании, владеющие дата-центрами, провайдеры и люди, предлагающие реселлер хостинг, являются поставщиками этой услуги, без которой не обойтись ни одному сайту. Перед оформлением договора стоит убедиться, что перед вами не мошенник или фирма-однодневка. Для этого оцените сайт организации, пообщайтесь на счёт неё на форумах, поговорите с техподдержкой. Серьёзная и приличная компания всегда имеет широкую сетку тарифов, идет навстречу крупным клиентам и доступна 24 часа в сутки, без выходных и перерывов на обед.
 
Какой хостинг выбрать?

Общепринято разделять информационные услуги по обеспечению сайта местом на сервере и всем необходимым для функционирования в Сети на три категории. Это виртуальный хостинг, VPS и аренда выделенного сервера, подробнее на www.tanhost.ru. Разберем каждый из них в зависимости от цены и предоставляемых пользователю возможностей.
 
Дорогой и надежный.

Арендовав сервер, его хозяин может не беспокоится о перебоях в связи и недостаточной мощности. Все программные и машинные ресурсы подчинены только ему. Но такой вид хостинга подойдёт только тем, кто будет серьёзно зарабатывать с помощью него. Потому что цена за аренду сервера «кусается» и придется самому заниматься обеспечением оборудования.
 
Дешевый и простой.

Для небольших сайтов можно порекомендовать виртуальный хостинг. Суть его заключается в том, что на одном мощном сервере помещают сотни папок, каждая из которых и является «домом» для отдельного сайта. Производительность процессора, оперативная память, программные ресурсы – всем этим владельцы виртуального хостинга пользуются сообща. Поэтому нередко случается недостаток какого-либо параметра или задержка в загрузке страниц. Зато цена за подобную услугу минимальна, и пользователю не нужно заниматься администрированием и оптимизацией ресурса.

Баланс стоимости и возможностей.

Виртуальный выделенный сервер, или VPS, является промежуточным вариантом между двумя предыдущими. Как и на собственном сервере есть возможность самостоятельной установки программ и приложений. Причем цена за всё это не намного выше виртуального хостинга с поддержкой.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

На работу и учебу в Словению!

На сегодняшний день в Словении предусмотрено сразу несколько программ, рассчитанных на тех, кто приезжает в страну с целью трудоустройства. Несколько лет тому назад требования словенского консульства к соискателям были пересмотрены…
Читать

Цена визы в Великобританию

Вы запланировали долгожданную поездку в Великобританию, но не знаете с чего начать? Прежде всего, проштудируйте всю доступную информацию на сайте визового центра в своём городе. Любой сайт предоставляет максимум полезных…
Читать

Как выбрать хостел

Путешествия – это не только положительные эмоции, но и много хлопот. Наиболее затратную их часть составляют расходы на проживание. Но современный рынок услуг позволяет эту проблему решить. Как? Заменить проживание…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте