Hypo Alpe Adria – это еще и страхование!


Hypo Alpe Adria – это первый банк в Черногории, где вы можете приобрести страховой полис.

Hypo Alpe-Adria-Bank: Hypo Alpe Adria – это еще и страхование!
Банковское дело и страхование – все в одном месте
 
Hypo Alpe Adria – это первый банк в Черногории, который предоставляет своим клиентам возможность в одном и том же месте производить банковские операции и заключать страховые договора. Hypo Alpe Adria Banka AD Podgorica стал официальным представителем по продаже страховок. 

Таким образом ассортимент банковской продукции расширился, а также улучшилось качество услуг, которые банк предоставляет своим клиентам. В любом отделении банка клиенты могут получить бесплатную консультацию по вопросу выбора необходимого вида страхования от разных видов рисков и наиболее приемлемых его формах.
 
Страхование кредита
 
Кроме льготных условий, которые предоставляются клиентам для получения дополнительных средств и рефинансирования своих существующих обязательств, теперь есть возможность воспользоваться преимуществами потребительского кредита со страхованием кредита и таким образом обеспечить себе дополнительную финансовую защиту.
 
При наступлении страхового случая страховая компания возьмет на себя выплату кредита и погашение оставшихся обязательств.
 
Страхование жизни 
 
Страхование дома и домашнего имущества
 

Подписав страховой полис, клиент обеспечивает своему дому самую лучшую защиту. В банке вы можете получить полис страхования недвижимости – или в качестве отдельной услуги, или дополнительной услуги в случае получения кредита. Что касается страхования дома и домашнего имущества, наши клиенты могут быть спокойны в следующих случаях:
 
 
Страхование на случай пожара
Страхование на случай залива из водопроводных и других сетей
Страхование стеклянных элементов
Страхование на случай землетрясения
Страхование от последствии несчастного случая.
 
Страхование Каско 
 
Теперь вы можете получить страховой полис для приобретенного вами автомобиля в отделении нашего банка! Каско страхование автомобилей предоставляет страховую защиту от ущерба или полного уничтожения транспортного средства ввиду наступления различных рисков.

Оно отличается от страхования ответственности владельца транспортного средства, которое по закону является обязательным, и с помощью которого возмещается ущерб, нанесенный водителем другим лицам.
 
Страхование на случай путешествия 
 
В дороге всегда возможны неприятности, которые могут нарушить ваши планы. Если у вас возникли проблемы со здоровьем во время вашей поездки по загранице, Hypo Alpe Adria предлагает вам единственное надежное решение – международное страхование здоровья!
Hypo Alpe-Adria-Bank: Hypo Alpe Adria – первый банк в Черногории, где вы можете приобрести страховой полис

Оформить страховой полис вы можете в одном из офисов Hypo Alpe-Adria-Bank в Черногории.

Статьи по теме

Финансовые советы от Hypo Alpe-Adria-Bank: как увеличить свои сбережения

Тема сбережений очень актуальна, всегда хочется если не приумножить, то сохранить свои деньги. Hypo Alpe-Adria-Bank предлагает рассмотреть его депозитные вклады с интересными условиями. Лучший выбор это депозитный вклад   Акционерное общество…
Читать

С предоплаченными картами HYPO вы будете уверенно чувствовать себя в любой точке мира

Пять минут на получение предоплаченной карты Современный образ жизни диктует и новые правила ведения дел, где любая экономия времени является буквально драгоценной. Поэтому предоплаченные карты HYPO – это прекрасный способ…
Читать

Финансовые советы от Hypo Alpe-Adria-Bank: Как сохранить и увеличить свои сбережения

Срочные вклады в иностранной валюте   Кроме национальной валюты (евро) в Черногории вы можете делать вклады и в другой валюте. Срочные вклады предназначены для тех, кто желает вложить свои деньги…
Читать

Как сохранить свои драгоценности во время пребывания в Черногории

Полная сохранность ваших ценностей в сейфах Хипо-банка   Хранение драгоценностей или других ценных вещей, которые владелец желает защитить, возможна! Для этого надо арендовать индивидуальную ячейку в Hypo Alpe-Adria-Bank, где сохранность…
Читать