Как быстрее и дешевле приобрести новый автомобиль в Черногории


Выгоднее всего в лизинг во время и после автосалона в Будве.

Hypo Alpe-Adria-Bank: Как быстрее и дешевле приобрести новый автомобиль в Черногории
И в этом году Hypo Alpe-Adria банк подготовил особое предложение для всех покупателей на Адриатическом автосалоне в Будве
 
Все заинтересованные клиенты могут приобрести выбранный ими автомобиль на льготных условиях – более низкий первый взнос, низкая процентная ставка, которая составляется 8% (восемь процентов) и без оплаты расходов на обработку заявки и документации.
 
На основании длительного успешного сотрудничества с дистрибьютерами автомобилей мы подготовили и другие специальные предложения. В выставочных помещениях наши любезные консультанты готовы предоставить необходимую информацию всем клиентам.

Hypo Alpe-Adria банк предлагает гибкие пакеты для финансирования приобретения транспортных средств для частного или коммерческого предназначения любой марки.

Пять шагов до нового автомобиля:
 
1. Выберите автомобиль, и Хипо Банк предложит вам самое лучшее решение.
2. Клиенту необходимо заполнить заявление на финансирование и приложить необходимую документацию.
3. Хипо Банк в течении 48 часов рассматривает заявку.
4. Подписывается договор.
5. Выбрать страхование.
 
Особые предложения для Адриатического автосалона действуют до 17 октября – до этого дня необходимо, чтобы клиент предоставил требуемую документацию.

Hypo Alpe-Adria-Bank: Как быстрее и дешевле приобрести новый автомобиль в Черногории

Hypo Alpe-Adria-Bank: Как быстрее и дешевле приобрести новый автомобиль в Черногории 

Статьи по теме

Финансовые советы от Hypo Alpe-Adria-Bank: как увеличить свои сбережения

Тема сбережений очень актуальна, всегда хочется если не приумножить, то сохранить свои деньги. Hypo Alpe-Adria-Bank предлагает рассмотреть его депозитные вклады с интересными условиями. Лучший выбор это депозитный вклад   Акционерное общество…
Читать

Как сохранить свои драгоценности во время пребывания в Черногории

Полная сохранность ваших ценностей в сейфах Хипо-банка   Хранение драгоценностей или других ценных вещей, которые владелец желает защитить, возможна! Для этого надо арендовать индивидуальную ячейку в Hypo Alpe-Adria-Bank, где сохранность…
Читать