Интернет-магазин NTC-shop: удобный онлайн-заказ в Черногории


Интернет-магазин NTC-shop или NTC Distribucija уже несколько лет успешно трудится на черногорском рынке интернет-товаров и зарекомендовал себя как надежный партнер.

Проживание в Черногории: Интернет-магазин NTC-shop: удобный онлайн-заказ в Черногории
Фирма возникла как ответвление фирмы MEX из Подгорицы в результате ее слияния со словенской фирмой Mercator. Сейчас это отдельно существующая компания, которая занимается продажей продуктов питания, бытовых средств, алкогольных и безалкогольных напитков и табачных изделий через интернет.

В их ассортименте вы найдете такие марки, как Granini, S. Pellegrino, Stock, Illy, Bavaria, Becks и др.,  а также весьма широкий выбор черногорских и иностранных вин и крепких напитков.  

Являясь эксклюзивными импортерами широко известных на мировом рынке брендов, а также обладая обширным опытом и применяя современные технологии, фирма NTC снабжает своих клиентов качественной продукцией и делает это исключительно быстро и просто.
 
Для начала вам нужно зарегистрироваться на сайте. Зарегистрировавшись, вы можете обратиться к поиску нужной вам продукции – или искать по интересующему вас бренду, или обратиться к интересующему вас разделу, например «Продукты» (Hrana) и выбрать из имеющихся в наличии товаров то, что вам необходимо.

По каждому товару вы увидите информацию о наличии его на складе (три точки красного или зеленого цвета), кстати, эта информация постоянно обновляется (буквально каждые 5 секунд), поэтому возможность заказа отсутствующего на складе товара сводится к минимуму.

Минимальная сумма заказа составляет 10 евро. Доставка заказа производится в течение 24 часов на адрес указанный вами при формировании заказа.

Это может быть ваш домашний адрес или какой-нибудь другой – главное указать его правильно, а также дать номер телефона. За пол часа до доставки водитель обязательно позвонит, чтобы проверить, где вы находитесь. Доставка бесплатная по всей Черногории.
 
Оплата заказа в интернет-магазине физическими лицами производится или наличными в момент доставки заказа, или с помощью банковской карты Visa или MasterCard. Если вы оплачиваете заказ банковской картой, то это обязательно надо указать в форме заказа – тогда водитель привезет переносной терминал для оплаты картой.

Получив заказ – нужно проверить наличие и качество всех заказанных вам артиклов и если есть замечания обязательно сразу их высказать, что будет зафиксировано в соответствующем протоколе. После отъезда доставщика замечания уже не будут приниматься. Если претензий нет, то получаете свой товар и счет, который нужно оплатить. 
 
Как видите, все очень просто и ясно. Хотя сайт фирмы на черногорском языке, думаем, что вам не составит труда разобраться в ассортименте, так как каждый артикл имеет соответствующую фотографию и ясную информацию о деталях продукта.

Статьи по теме

Веселин Орландич: «Наш факультет имеет одну особенность, которой нет у остальных факультетов в Черногории»

Интервью с директором Бюро по трудоустройству города Бара и, в тоже время, преподавателем, совладельцем и заместителем декана факультета экономики и бизнеса. Веселин, я боюсь запутаться в ваших регалиях, поэтому попрошу вас самому…
Читать

Сергей Нагорный: как задолжать больше 30 млн рублей в России, не вернуть и жить в Черногории

Внимание всем жителям Черногории! В Черногории проживает человек, который массово берет в долг деньги и пропадает. В России прошло уже 5 судов, Сергея ищут кредиторы. В Черногории он тоже берет…
Читать

Дискуссия «Кому поможет заграница?» в Черногории: о перспективах и проблемах русской диаспоры

Dukley European Art Community и Александр Хргиан в рамках проекта «Русские сезоны» провели дискуссию «Кому поможет заграница?». Ведущий дискуссии – Илья Пономарёв. Илья – российский политический деятель, предприниматель в области…
Читать

Дарья Разумихина: «Балканские костюмы всегда вдохновляли всех модельеров мира»

Дарья рассказала OpenMonte о черногорской коллекции современной одежды, которую она создала и которая является попыткой сочетать современный черногорский стиль и моду на основании черногорских традиций. Черногорская коллекция современной одежды – что…
Читать

Правила ввоза продуктов питания и напитков в Черногорию

Прежде, чем паковать багаж, стоит ознакомиться с данными требованиями, они не сложные, но очень важные.  Продукты питания, которые провозятся в багаже, не подлежат досмотру, если планируется их использование во время…
Читать