Арендная плата от 300 до 700 евро поставила под угрозу половину арендаторовВ прошлом году арендаторы понесли самый сильный удар …

Арендная плата от 300 до 700 евро поставила под угрозу половину арендаторов

В прошлом году арендаторы понесли самый сильный удар по жизненным стандартам и являются, безусловно, самой уязвимой группой граждан в Черногории. Рост арендной платы, постоянная инфляция и отсутствие защиты со стороны государства привели 52 процента семей арендаторов на грань нищеты. Таких семей в Черногории насчитывается 30 тысяч.

По данным AS nekretnine, цены на аренду варьируются от 300 евро и выше. Аренда однокомнатной квартиры в Подгорице сегодня составляет от 400 до 500 евро, дома в пригороде немного дешевле, а на побережье цены доходят до 700 евро. Произошла стабилизация, но не снижение стоимости аренды.

https://preduzetnica.me/kirije-od-300-do-700-eura-ugrozile-polovinu-podstanara/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

(Feed generated with FetchRSS)

You May Also Like

[Photo] С 1 июля подорожают сигареты и шоколад

С 1 июля подорожают сигареты и шоколад Начинается применение новой акцизной политики. С 1 июля акцизы распространяются также на одноразовые пластиковые изделия, льготы получат фермеры, мелкие производители алкоголя и перевозчики…
Читать

В связи с объявленным красным метеопредупреждением из-за сильной жары Служба охраны и спасения […]

В связи с объявленным красным метеопредупреждением из-за сильной жары Служба охраны и спасения столицы начала акцию по установке емкостей с водой для брошенных животных в нескольких точках города: на Чемовском…
Читать

[Media] Стартовала акция по снижению маржи: цены на эти продукты будут лимитированы

Стартовала акция по снижению маржи: цены на эти продукты будут лимитированы В Черногории стартует акция по снижению наценки на продукты, имеющие особое значение для жизни и здоровья людей, поэтому сегодня…
Читать

Реконструкция железной дороги Голубовцы – Бар начнется в 2025 годуЖелезнодорожная инфраструктура затратит на работы на железной …

Реконструкция железной дороги Голубовцы – Бар начнется в 2025 году Железнодорожная инфраструктура затратит на работы на железной дороге от Голубовцев до Бара 224 миллиона евро, половина из которых — грант…
Читать
Все события Черногории в телеграме