Вчера в Дубровник зашел необычный круизный лайнер, который доставил в город несколько сотен св […]

Вчера в Дубровник зашел необычный круизный лайнер, который доставил в город несколько сотен свингеров.

Планируется его заход и в Котор. Судно было два дня назад в Шибенике, а помимо хорватского побережья, оно курсирует вдоль итальянского и черногорского, поэтому запланирован заход в Котор. На сайте организатора путешествий, компании Original Group, можно увидеть, что цены на роскошные двухместные каюты круизного лайнера Azamara Journey, который ходит под брендом Desire, достигают 30 000 долларов США. В поездке могут участвовать только семейные пары, и они могут находиться без одежды только в отведенных для этого комнатах. Для более свободного развлечения предназначены особые комнаты. Фото- и видеосъемка в зонах, где пассажирам разрешено быть без одежды, категорически запрещена.

https://m.cdm.me/ekonomija/svingerski-kruzer-dolazi-u-kotor-cijene-putovanja-dosezu-30-000-dolara/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

You May Also Like

[Photo] Обостряется проблема с рабочей силой в Черногории

Обостряется проблема с рабочей силой в Черногории Пока черногорским отельерам удалось найти спасительную соломинку и через белградские агентства организовать приезд рабочих из стран Азии и Африки, правительство, по словам черногорских…
Читать

Средняя зарплата (брутто) в апреле 2023 года в Черногории составляла 978 евро, а средняя зарпл […]

Средняя зарплата (брутто) в апреле 2023 года в Черногории составляла 978 евро, а средняя зарплата без налогов и взносов (нетто) — 786 евро, сообщило Управление статистики MONSTAT. Если принять во…
Читать

Тиват: в сентябре и октябре заключено 20 браковМежду гражданами Черногории было заключено девять браков, при этом за тот же пери…

Тиват: в сентябре и октябре заключено 20 браков Между гражданами Черногории было заключено девять браков, при этом за тот же период в брак вступили восемь пар иностранных граждан. Это граждане…
Читать

📌Курсы для детей и подростков в Баре 🔹Геймдизайн Полный цикл создания объектов и локаций, как в студиях разработки игр. Работа с…

📌Курсы для детей и подростков в Баре 🔹Геймдизайн Полный цикл создания объектов и локаций, как в студиях разработки игр. Работа с программами Blender, Marmoset, Unreal Engine, Substance Designer. 🔹Студия детской…
Читать
Все события Черногории в телеграме