Летом на морской линии Бар-Бари-Бар, вероятно, будет курсировать пассажирское судно компании T […]

Летом на морской линии Бар-Бари-Бар, вероятно, будет курсировать пассажирское судно компании Tnitsea Shipping.  Переговоры с итальянцами продолжаются, и есть уверенность, что контракт о деловом и техническом сотрудничестве будет подписан в эти дни.

Единственная морская линия между Черногорией и Италией откроется в конце июня, и судно будет курсировать в летние месяцы.
Экипаж нанимает итальянская судоходная компания, зарегистрированная в Португалии.

https://www.rtcg.me/vijesti/ekonomija/418852/na-liniji-barbari-vjerovatno-putnicki-brod-kompanije-tnitsea-shipping.html

– – –
https://t.me/openmonte

You May Also Like

[Photo] Запрет на курение в Боснии и Герцеговине вступит в силу 28 мая.

Запрет на курение в Боснии и Герцеговине вступит в силу 28 мая. В Республике Сербской курение по-прежнему будет разрешено. Через две недели начнет действовать Закон о контроле и ограниченном использовании…
Читать

Цены на услуги линейного городского транспорта: за 30 евро месячный проездной, разовый билет действителен в течение полутора час…

Цены на услуги линейного городского транспорта: за 30 евро месячный проездной, разовый билет действителен в течение полутора часов Проездные билеты на месяц можно будет приобрести в отдельном окошке в здании…
Читать

Исследование: Меньше всего граждане доверяют партиям, больше церкви, растет число нейтралов в […]

Исследование: Меньше всего граждане доверяют партиям, больше церкви, растет число нейтралов в вопросе Украины Граждане Черногории меньше всего доверяют политическим партиям и теперь традиционно больше всего религиозным общинам, но ни…
Читать

[Photo] Сегодня началось проведение системной дезинсекции – уничтожения комаров а Подгорице.

Сегодня началось проведение системной дезинсекции – уничтожения комаров а Подгорице. Ориентировочное время проведения – с 20 часов до полуночи. В случае неблагоприятных погодных условий, сильного ветра или дождя, дезинсекция будет…
Читать
Все события Черногории в телеграме