Летом на морской линии Бар-Бари-Бар, вероятно, будет курсировать пассажирское судно компании T […]

Летом на морской линии Бар-Бари-Бар, вероятно, будет курсировать пассажирское судно компании Tnitsea Shipping.  Переговоры с итальянцами продолжаются, и есть уверенность, что контракт о деловом и техническом сотрудничестве будет подписан в эти дни.

Единственная морская линия между Черногорией и Италией откроется в конце июня, и судно будет курсировать в летние месяцы.
Экипаж нанимает итальянская судоходная компания, зарегистрированная в Португалии.

https://www.rtcg.me/vijesti/ekonomija/418852/na-liniji-barbari-vjerovatno-putnicki-brod-kompanije-tnitsea-shipping.html

– – –
https://t.me/openmonte

You May Also Like

Напоминаем, что для услуг косметологов, парикмахеров, массажистов и похожих существует отдельн […]

Напоминаем, что для услуг косметологов, парикмахеров, массажистов и похожих существует отдельный чат https://t.me/montekosmetolog. Пожалуйста, добавляйте вакансии, резюме и свои услуги туда ❤️ TelegramЧерногория ноготочки, бровки, массаж, парикмахеры, маникюр и пр.Специалисты-косметологи…
Читать

Со вторника подешевели все виды топливаПоследние изменения цен произошли 3 января, когда все виды топлива подорожали на один-два…

Со вторника подешевели все виды топлива Последние изменения цен произошли 3 января, когда все виды топлива подорожали на один-два цента. С 16 января все виды топлива на один-два цента подешевели,…
Читать

[Media] Подгорица: с 1 апреля вводится в эксплуатацию новый автобусный маршрут L 38

Подгорица: с 1 апреля вводится в эксплуатацию новый автобусный маршрут L 38 По многочисленным просьбам горожан пробная линия от Красного Креста до Причелья будет работать до первого мая, сообщает City…
Читать

Библиобус снова на улицах ПодгорицыБиблиобус Народной библиотеки «Радосав Люмович» вернулся на улицы Подгорицы после летних кани…

Библиобус снова на улицах ПодгорицыБиблиобус Народной библиотеки «Радосав Люмович» вернулся на улицы Подгорицы после летних каникул. На сайте библиотеки есть карта, которая вскоре пополнится новыми локациями. Ноябрьская культурная программа будет…
Читать
Все события Черногории в телеграме