Машина времени в Белграде 5 июня

В понедельник, 5 июня в 19:00, в Белграде (Сербия) пройдет концерт группы «Машина времени» с программой «Мы рядом» ☮️

В последний раз такое было много лет назад. По крайней мере, двух предыдущих альбомов «Машины» белградская публика ни разу не слышала живьем!

Между тем, старейшей и легендарнейшей российской рок-группе уже 54 года. И за все это время она не останавливалась ни на день: не было такого времени, когда группа была или даже просто считалась распавшейся! Либо в студии, либо в дороге, либо в каком-то странном полуподполье (не по своей воле), но всегда здесь…

Если рок-команда и доживает до такого возраста, то обычно в этакой мемориальной фазе: музыканты играют хиты, написанные тридцать-сорок лет назад, для тех зрителей, которые пришли поностальгировать. С «Машиной» этого нет и в помине: как и 40-50 лет назад, их любят и ненавидят, но не остаются равнодушными — а они продолжают сочинять песни и выступать по всему миру.

➡️ Купить билеты (50–140€)

📍MTS Dvorana, Белград, Сербия

— — —
Концерты Черногории
https://t.me/monteafisha

You May Also Like

EasyJet открывает рейсы из лондонского Лутона и БристоляБританский лоукостер EasyJet подтвердил, что следующим летом введет два …

EasyJet открывает рейсы из лондонского Лутона и Бристоля Британский лоукостер EasyJet подтвердил, что следующим летом введет два новых сезонных регулярных рейса с британского рынка в Тиват. Речь идет о рейсах…
Читать

Коворкинги Черногории: явки и пароли

Пространства для совместной работы — коворкинги в Черногории пока не сильно распространены, по сравнению с другими странами, но с каждым годом их становится всё больше. Они востребованы как местными жителями,…
Читать

Тиват: Luštica Development пожертвовала средства на карантинное отделение в приюте для бродячих собакD.O.O. “Komunalno Kotor“ по…

Тиват: Luštica Development пожертвовала средства на карантинное отделение в приюте для бродячих собак D.O.O. “Komunalno Kotor“ подписал договор о спонсировании обустройства карантинного отделения на территории приюта для бродячих собак на…
Читать
Все события Черногории в телеграме