Падения цен на недвижимость в ближайшее время не произойдетНесмотря на то, что цены на квартиры в Подгорице чрезвычайно высоки, …

Падения цен на недвижимость в ближайшее время не произойдет
Несмотря на то, что цены на квартиры в Подгорице чрезвычайно высоки, интерес к покупке недвижимости по-прежнему велик. Граждане покупают в основном квартиры. Цены на квартиры в столице колеблются от 1600 до 2500 евро за квадратный метр, в зависимости от планировки и местоположения. Самые дорогие квартиры в районе города около Атлас Капитала, где они стоят до 2500 евро за квадратный метр, в Сити Кварте сейчас очень сложно найти квартиру ниже 2000 евро за м2. Более выгодные цены в настоящее время в Забело и на Старом аэродроме – 1500 евро за м2. Несмотря на большое количество квартир, строящихся в Подгорице, спрос все равно превышает предложение. И это один из индикаторов того, почему цены все еще высоки. Несмотря на некоторые заявления и ожидания потенциальных покупателей, цены на недвижимость в ближайшее время не снизятся.

https://preduzetnica.me/omeragic-nece-doci-do-pada-cijena-nekretnina-u-skorije-vrijeme/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

(Feed generated with FetchRSS)

You May Also Like

По случаю Дня Независимости воскресенье, понедельник и вторник (21-23 мая) объявляются нерабоч […]

По случаю Дня Независимости воскресенье, понедельник и вторник (21-23 мая) объявляются нерабочими днями. Государственные органы, органы местного самоуправления, общественные учреждения, общественные организации и иные субъекты, осуществляющие деятельность, представляющую общественный интерес,…
Читать

По распоряжению Президента Черногории Мило Джукановича по случаю 9 мая, Дня Победы над фашизмо […]

По распоряжению Президента Черногории Мило Джукановича по случаю 9 мая, Дня Победы над фашизмом и Дня Европы, были произведены торжественные артиллерийские залпы. Военнослужащие Смешанной артиллерийской батареи Армии Черногории произвели почетный…
Читать

Летом следующего года Ryanair возобновит полеты по маршруту Подгорица-ЗагребОжидается, что следующим летом лоукостер Ryanair воз…

Летом следующего года Ryanair возобновит полеты по маршруту Подгорица-ЗагребОжидается, что следующим летом лоукостер Ryanair возобновит полеты из Загреба в Манчестер, Подгорицу и Софию, а также увеличит частоту рейсов по ряду…
Читать

[Photo] Никто не знает, сколько Котор зарабатывает на круизных лайнерах

Никто не знает, сколько Котор зарабатывает на круизных лайнерах По данным Туристической организации этого города, пассажир круизного лайнера тратит в среднем от 60 до 70 евро, не считая таксы, взимаемой…
Читать
Все события Черногории в телеграме