Самолеты Airbus A320 и E190, которые руководство государственной авиакомпании ToMontenegrо ар […]

Самолеты Airbus A320 и E190, которые руководство государственной авиакомпании ToMontenegrо арендовало в этом году, уже несколько раз снимались с линий, что вызвало задержки и переносы рейсов и нанесло компании многомиллионный ущерб, а также негативно сказалось на ее репутации среди пассажиров. Летом проблемы могут обостриться. За весь летний сезон 2022 года во всем авиапарке был только один простой арендованного самолета, тогда как в этом году, перед вступлением в пик туристического сезона, когда стоит сильная жара и нагрузка на самолет максимальна, арендованные самолеты уже восемь раз выходили из строя.

https://www.vijesti.me/vijesti/ekonomija/663764/unajmljeni-avioni-drzavne-kompanije-cesto-ne-lete-milionska-steta-zbog-ispada

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

You May Also Like

[Media] Мясо, молоко или мука в Брюсселе дешевле, чем в Подгорице.

Мясо, молоко или мука в Брюсселе дешевле, чем в Подгорице. Помимо продуктов питания, и средства личной гигиены в Черногории продаются практически по тем же ценам, что и в европейских странах.…
Читать

[Media] Разрешить и упростить поступление рабочей силы из Индии, Пакистана, Бангладеш…

Разрешить и упростить поступление рабочей силы из Индии, Пакистана, Бангладеш… Ассоциация рестораторов Будвы предупреждает, что в этом сезоне им не хватит рабочей силы, если она не будет импортироваться из отдаленных…
Читать

[Media] Желающие управлять дроном должны будут сдавать экзамен

Желающие управлять дроном должны будут сдавать экзамен Каждый оператор беспилотного летательного аппарата, то есть дрона, с 1 июля этого года должен будет сдать теоретический экзамен онлайн. Управлять дроном может любое…
Читать

Региональный водоканал, который с 2016 года не менял прейскурант, повысит цену на воду для мес […]

Региональный водоканал, который с 2016 года не менял прейскурант, повысит цену на воду для местных водопроводных организаций. Как пояснили в правительстве, увеличение будет незаметно для конечных пользователей, а компания увеличит…
Читать
Все события Черногории в телеграме