Хотя официальное открытие канатной дороги Котор-Ловчен было объявлено на 13 июля, министр экон […]

Хотя официальное открытие канатной дороги Котор-Ловчен было объявлено на 13 июля, министр экономического развития Горан Джурович заявил, что в этот день открытие не состоится и что точной даты он не знает.
“Я надеюсь, что это будет в июле. Это не так просто, и то, что было сделано, было сделано в рекордно короткие сроки. Я думаю, что это будет настоящая достопримечательность для Черногории”.

https://bokanews.me/durovic-zicara-nece-biti-otvorena-za-dan-drzavnosti-13-jula/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

You May Also Like

[Photo] Сегодня началось проведение системной дезинсекции – уничтожения комаров а Подгорице.

Сегодня началось проведение системной дезинсекции – уничтожения комаров а Подгорице. Ориентировочное время проведения – с 20 часов до полуночи. В случае неблагоприятных погодных условий, сильного ветра или дождя, дезинсекция будет…
Читать

Коворкинги Черногории: явки и пароли

Пространства для совместной работы — коворкинги в Черногории пока не сильно распространены, по сравнению с другими странами, но с каждым годом их становится всё больше. Они востребованы как местными жителями,…
Читать

Авиалиния Тиват-Осло запускается с 21 июня, рейсы четыре раза в неделюНорвежский лоукостер Norwegian и этим летом будет летать м…

Авиалиния Тиват-Осло запускается с 21 июня, рейсы четыре раза в неделю Норвежский лоукостер Norwegian и этим летом будет летать между Осло и Тиватом.Полеты по этому маршруту начнутся с 21 июня…
Читать

Рынок платежных карт наконец-то урегулированЗакон о межбанковских комиссиях и специальных правилах ведения бизнеса в отношении п…

Рынок платежных карт наконец-то урегулирован Закон о межбанковских комиссиях и специальных правилах ведения бизнеса в отношении платежных карт, который вступил в силу с 9 января, полностью регулирует рынок платежных карт,…
Читать
Все события Черногории в телеграме