Черногория — первая страна в мире, в которой Viber сделал подписку доступной для пользователей

Черногория — первая страна в мире, в которой Rakuten Viber — мировой лидер в области конфиденциальных и безопасных сообщений и голосовой связи — со вчерашнего дня решил сделать свою подписку премиум-класса доступной для своих пользователей.
Пользователи из Черногории, решившие подписаться на Viber Plus, первыми в мире получат возможность активировать новые интересные услуги и функции, доступные исключительно членам клуба подписки. Разумеется, все остальные стандартные и до сих пор ежедневно используемые сервисы и функции приложения Viber останутся бесплатными для всех пользователей по всему миру.

https://m.cdm.me/ekonomija/crna-gora-prva-u-svijetu-dobija-viber-pretplatnicku-uslugu/

_ _ _
https://t.me/openmonte

You May Also Like

[Photo] В распоряжении Дирекции по защите и спасению имеется более 200 автомобилей и 600 пожарных.

В распоряжении Дирекции по защите и спасению имеется более 200 автомобилей и 600 пожарных. Единственный на данный момент самолет проходит сейчас ежегодное и будет готов через несколько дней. Остальные два…
Читать

Этой зимой Air Мontenegro будет летать по пяти направлениямНациональный авиаперевозчик встречает зимний сезон открытием новых ма…

Этой зимой Air Мontenegro будет летать по пяти направлениям Национальный авиаперевозчик встречает зимний сезон открытием новых маршрутов и увеличением количества направлений более чем в два раза по сравнению с прошлым…
Читать

Анкара и Подгорица впервые связаны прямым авиасообщениемСтолицы Черногории и Турции теперь связаны прямой авиалинией. На этом ма…

Анкара и Подгорица впервые связаны прямым авиасообщением Столицы Черногории и Турции теперь связаны прямой авиалинией. На этом маршруте работает турецкий лоукостер Pegasus Airlines, а полеты будут осуществляться дважды в неделю,…
Читать

[Media] В Черногории арестован россиянин, возивший паспорта на границу для «визарана»

В Черногории арестован россиянин, возивший паспорта на границу для «визарана» Предположительно, человек возил паспорта соотечественников на один из пограничных переходов для так называемого «визарана» и продления пребывания в Черногории. Полиция…
Читать
Все события Черногории в телеграме