С 15 марта по 1 июня рыбная ловля на Скадарском озере будет запрещена


Рыболовная ловля будет запрещена на территории Национального парка Черногории «Скадарско озеро». Запрет коснется всех видов рыбы, кроме речного угря.

Согласно решению, эти меры призваны защитить рыбу на время сезона нереста. Запрет будет действовать с 15 марта по 1 июня 2014 года.
Новости Черногории: Рыбная ловля запрещена на Скадарском озере с 15 марта по 1 июня© изображение Shutterstock
 
Исходя из сообщения Национальных парков Черногории, запрет на ловлю рыбы определен «Решением о рыболовных запретах, ограничениях и мер по защите рыбного фонда», которое представляется Министерством сельского хозяйства и развития сельской местности.
 
Представители министерства сообщили, что в ближайшее время будет осуществляться более строгий контроль за использованием иных ресурсов парков, и обратились к гражданам с просьбой сообщать о незаконной ловле рыбы и любых иных правонарушениях Службе по защите по номерам 067/344-356 и 067/342-899.

Для составления точного маршрута путешествия у нас есть подробная карта Черногории тут.

Leave a Reply
You May Also Like

С полуночи все виды топлива подешевеют на два-три цента, сообщили в Министерстве капитальных в […]

С полуночи все виды топлива подешевеют на два-три цента, сообщили в Министерстве капитальных вложений. Eurosuper 95 и 98 будут дешевле на два и три цента и в ближайшие 15 дней…
Читать

Цены на топливо будут расти до конца года с большей или меньшей интенсивностью, заявил старший […]

Цены на топливо будут расти до конца года с большей или меньшей интенсивностью, заявил старший финансовый аналитик Ассоциации нефтяных компаний Черногории (UNKCG) Драшко Стрикович. Насколько вырастут цены на топливо до…
Читать

[Media] Завтра 03.

Завтра 03.09 до обеда вокруг Залива лучше не ехать. Полное перекрытие движения от Ораховца до Пераста с 8:00 до 10:00. Организаторы соревнований по триатлону предлагают водителям воспользоваться паромом. https://bokanews.me/xii-bokeski-triatlon-u-perastu/ ____          …
Читать
Все события Черногории в телеграме