16 апреля в Черногории состоится Foursquare Day


Foursquare Day в Черногории проходит третий год подряд, в этом году местом проведения выбран Wasabi Restaurant&Sushi Bar в Подгорице (бульвар Св. Петра Цетинского 98, здание Максим).

Новости Черногории: 16 апреля в Черногории состоится Foursquare Day

Празднование будет сопровождаться выступлением музыкального коллектива, розыгрышем призов от спонсоров и флешмобом. Начало запланировано на 21:00, флешмоб по предварительным данным стартует в 22:00.

Все, кто хочет участвовать во флешмобе, может попрактиковаться заранее. Маса Миятович, первый лицензированный Zumba-инструктор и степ-Zumba в Черногории, с товарищами подготовил хореографию, которую можно изучить на YouTube.

От Wasabi предлагается скидка на все меню 20%, угощение японской пиццей и суши, специальные промоцены на алкогольные напитки и возможность выиграть ужин на двоих. Спонсором конкурсов выступает Crnogorski Telekom и Wasabi restaurant & Sushi bar

Главное условие – чекин в Wasabi!

Дарья, менеджер Wasabi Restaurant and Sushi-bar, рассказала нам о предстоящем мероприятии: «Ресторан Wasabi был выбран местом проведения не случайно, концепция события Foursquare Day и ресторана схожи – это модное веяние в Черногории!

Новый Wasabi всего несколько месяцев как начал свою работу в Подгорице и привлек  внимание современных людей, следящих за модными тенденциями.

На мероприятии будет современная и прогрессивная часть населения Черногории. Будет выступать интересный музыкальный коллектив, розыгрыш призов от спонсоров, угощения от Wasabi и много еще интересного!».

Стать жителем Черногории – мечта вполне осуществимая, рассказываем о том, как получить вид на жительство в Черногории здесь. 

Статьи по теме

Первый эксклюзивный пятизвездочный отель появится в Сутоморе

Русский бизнесмен Александр Григорьев, основавший в прошлом году Черногорско-русскую компанию «Soho Hotel And Resort», объявил на презентации этого проекта о том, что собирается вложить в него 100 миллионов евро. ©…
Читать

Что ждет Черногорию, если она откажется от евро

Черногория, по словам представителей власти, при отказе от евро моментально бы столкнулась с определенными рисками: инфляционные ожидания, ухудшение ситуации вокруг фискального дисбаланса, рост теневой экономики, уменьшение прямых иностранных инвестиций и,…
Читать

Ведущая программы «Время» на Первом канале Екатерина Андреева – почетная гражданка Черногории

С момента введения закона о гражданстве в Черногории 5 мая 2008 года и до 1 октября 2015 года Министерство внутренних дел страны получило 33 389 прошений о гражданстве.  Власти одобрили…
Читать

Российские туроператоры сокращают продажи туров в Черногорию

Учитывая, что сегодня туристический сектор Черногории работает чаще всего на русских туристов, которых здесь большинство, новости о проблемах российских туроператоров могут застать черногорцев врасплох.   В этом году многие туроператоры…
Читать