Российские журналисты полны впечатлений от Черногории


Туристическая организация Бара приняла группу из 50-ти журналистов из России, которые отдыхали в Черногории с 23 по 28 апреля по приглашению Национальной туристической организации.

Новости Черногории: Российские журналисты были впечатлены Черногорией
Во время своего пребывания россияне познакомились с культурно-историческими достопримечательностями города рядом с Румией, а также убедились в гостеприимстве местных жителей, сообщает http://www.sunrise-tour.ru/greece/ostrova/.

По словам Неды Иванович, директора туристической организации, русские журналисты были воодушевлены тем, что им довелось увидеть, обещая обо всех своих впечатлениях написать по возвращению в Россию, не отрицая того, что россияне признали Черногорию самой интересной страной на карте привлекательных туристических направлений.

«Мы рассказали им, что по числу туристов в Баре русские занимают второе место сразу после сербов, но удерживают первое место по количеству проведенных ночей. Российские журналисты отметили тот факт, что в 2013 году Бар посетило 37 198 гостей из России, что на 33,93% выше, чем в 2012 году, а количество проведенных ночей достигло 402 627, что на 19,65% больше, чем в 2012 году», пояснила Иванович.

Она добавила, что особое внимание российских журналистов привлек Старый город и Старая Маслина, тот прием, который оказали сотрудники Культурного центра Бара, а также дегустация традиционного барского оливкового масла и самих оливок.

Для всех, желающих обосноваться в этой чудесной стране, подсказываем, как получить внж в Черногории здесь.

Статьи по теме

Российские турфирмы просят черногорских отельеров снизить цены для туристов

В конце 2014 – начале 2015 года отмечается сильное снижение турпотока из России. По данным туроператоров, число отдыхающих из России в Европе сократилось примерно на 40%. Количество желающих упало даже…
Читать

Жители Цетинье будут самостоятельно чистить город от снега

Зима постепенно приходит в Черногорию – в некоторых регионах уже начались снегопады. И пока остальные города думают о том, как лучше всего подготовится к зиме, Секретариат по коммунальным работам и…
Читать