Социалистическая народная партия выбирает в союзники Россию


Свое специальное открытое заседание в Жабляке лидер Социалистической народной партии (SNP) Срджан Милич начал с приветствия на русском: «Здравствуй, Жабляк!».

После этого Срджан рассказал, что теперь его однопартийцы никому не доверяют, кроме самих себя, и постараются сделать всё возможное, чтобы победить на предстоящих выборах.

Новости Черногории: Сербская Национальная Партия выбирает в союзники Россию
«В Черногории всегда существовали те, кто знали, кто они, и с кем обращались как с предателями, которых надо отправить на Голи-Оток [бывший политический лагерь в Хорватии] и кого нельзя до сих пор реабилитировать. Весь их грех в том, что они любили Россию. Не будь я председателем партии SNP, я никогда не разговаривал бы с патриархом Кириллом.

Россия защищалась у нас и в 1991 году, и в 1999, и в 2006 во время референдума, когда во многом помогла Мило Джукановичу привести страну к независимости. Я считал своей обязанностью протянуть России руку помощи в самое тяжело время. Некоторые из тех, кого победили во Второй мировой войне,  День победы превратили в День Европы.

Когда в 1944 году ни в чем не повинную Подгорицу разрушили до основания, в ней не было оккупационных войск. Это ли история о друзьях из НАТО, чей генеральный секретарь прибыл к нам, чтобы убедить нас в том, что впереди нас ждут экономические выгоды от вступления в альянс?

Им есть, кому помогать. Португалия, Ирландия, Греция… Пусть помогают своим, мы подождем», – сказал Милич, добавив, что есть и те, кто ждет, когда закончится предвыборный фарс, чтобы завершить формирование коалиции, как это было во время выборов мэра Тивата.

Мы собрали всю самую полезную информацию для планирующих переезд в Черногорию  тут.

1 comment
  1. Интересно, поддержит ли социалистов население? Думаю, русские капиталы сделают своё дело-что может быть убедительней бабла?

Comments are closed.

Статьи по теме

Восхищенные Котором, туристы возвращаются в город

В течение всего летнего сезона в офисе объединения «Стари град» в Которе работает туристический информационный пункт, который оповещает туристов обо всем, что ждет их в городе.   «Сотрудничество с местной…
Читать

С 1 апреля в Украине изменится порядок выезда детей за границу

С 1 апреля 2015 года в Украине изменяется порядок оформления загранпаспортов для детей и заграничный паспорт станет единственным законным документом для пересечения границы. Такие данные сообщила представитель управления Государственной миграционной…
Читать

В магазинах Черногории нужно проверять кассовый чек

Различие цены на полке магазина и на фискальном чеке больно ударяет по кошелькам покупателей, которые платят больше, чем ожидают – это явление все чаще встречается в Черногории. Потребители сами предупреждают…
Читать

Власти Черногории начинают готовить план смягчения ограничительных мер

Премьер-министр Черногории Душко Маркович заявил, что со вторника, 21 апреля, правительство будет разрабатывать многоэтапный план смягчения ограничительных мер в течение следующих 45 дней. «Правительство и Национальный координационный совет сделают все…
Читать