Открывается автобусное сообщение между Черногорией и Сербией по летнему расписанию


Компания «Lasta», которая занимается перевозкой пассажиров в 2013 году, как и прежде, запускает новые сезонные линии автобусов по маршруту «Сербия-Черногория» и обратно.
 
Начиная со среды 26 июня, первый автобус компании «Lasta» отправится с первыми пассажирами на борту из Белграда в 8 часов вечера. В следующие дни также из Черногории можно будет отправиться в такие сербские города, как Лазаревац, Уба, Пожега, Чока, Крагуйевац и другие.

Новости Черногории: Путешественникам на заметку: автобусное сообщение между Черногорией и Сербией по летнему расписанию
Компания «Lasta» не забывает и про старые традиции – пассажиры, купившие билет, действующий до 15 июля в фирменных местах продажи «Lasta», получают скидку в 10% на покупку, а также возможность приобрести билеты в рассрочку.
 
Также всех пассажиров, выбирающих компанию «Lasta» для путешествий между Черногорией и Хорватией, ждут всевозможные скидки (студенческие, скидки для всей семьи, детские и скидки для молодежи до 26 лет).
 
Больше информации об условиях путешествий, скидках, а также расписание рейсов — на сайте компании www.lasta.rs.
 
О стоимости жизни в Черногории вы можете узнать из других наших статей и материалов.   

Статьи по теме

Черногория занимает 74 место в мире по качеству инфраструктуры аэропортов

Согласно новым данным отчета о конкурентоспособности стран в сфере туризма и путешествий, который каждые два года выпускает Всемирный экономический форум, Черногория занимает 74 место в мире.   Первые строчки рейтинга…
Читать

В Подгорицу прибудет автопробег «Тесла Конвой»

23 сентября через столицу Черногории Подгорицу будет проходить автопробег «Тесла Конвой». Он остановится в 11:30 перед Atlas Capital Center. Несколько часов всем желающим будут демонстрировать электронные и гибридные транспортные средства…
Читать

Как санкции России ударят по Черногории?

Решение России о введении запрета на импорт ряда товаров из ЕС, США, Канады и других стран нанесет серьезный ущерб сельскому хозяйству Черногории, считает зампредседателя Союза работодателей Черногории Желько Видакович. ©…
Читать

В акватории черногорского города Бара рыбаки поймали вторую акулу-мако за лето

В акватории черногорского города Бара второй раз за лето рыбаки поймали акулу-мако. Хищник длиной 1,2 метра и массой 17 килограмм был пойман на парангал рыбаком из Шушани Марко Дабовичем.  …
Читать