С 22 июня появятся новые железнодорожные рейсы из Подгорицы до Бара и Сутоморе


Согласно заявлению представителей Агентства по железнодорожному сообщению Черногории, принято решение увеличить количество поездов, следующих по маршруту из Подгорицы в Бар и Сутоморе.

Новости Черногории: О Черногории: С 22 июня появятся новые железнодорожные рейсы из Подгорицы до Бара и Сутоморе

Как сообщается, с 22 июня по 15 сентября по выходным и праздничным дням будут введены новые поезда, которые будут следовать по маршруту Подгорица-Сутоморе-Бар согласно расписанию:
 
Подгорица (16:31) – Сутоморе (17:18) – Бар (17:31)
Бар (18:00) – Сутоморе (18:14) – Подгорица (19:05)
 
На данный момент по этому маршруту поезда сообщаются лишь по будним дням. Начиная с 20 июня из-за малого количества пассажиров, на некоторое время будут исключены из сообщения поезда из Подгорицы в Никшич (в 14:30 и 18:10), а также из Никшича в Подгорицу (в 15:50 и в 19:55). 
 
В середине июля ожидается ввод в эксплуатацию новых, современных поездов, которые дадут возможность повысить количество пассажиров.

Другие интересные новости Черногории сегодня вы можете регулярно читать на нашем портале.

Статьи по теме

Европейский Союз выдвинул новые требования для Черногории

Совет ЕС по стабилизации и сотрудничеству решил подтолкнуть Черногорию к решению новых задач в области правосудия, свободы и безопасности, которые возникают в результате переговоров о вступлении Черногории в ЕС.   …
Читать

В Черногории не хватает профессиональных работников

Согласно данным, полученным от работодателей Черногории, в стране наблюдается нехватка сотрудников со средним специальным образованием – порядка 50 профессий, востребованных на рынке труда.    Дефицит профессиональных работников остро ощущается в…
Читать

Главные новости недели 2–10 мая 2020

В Черногории пятый день подряд нет новых случаев коронавируса. Число заразившихся с начала эпидемии составляет 324, 274 человек выздоровели — семь за последние сутки. Председатель черногорского парламента Иван Брайович призвал…
Читать