С 22 июня появятся новые железнодорожные рейсы из Подгорицы до Бара и Сутоморе


Согласно заявлению представителей Агентства по железнодорожному сообщению Черногории, принято решение увеличить количество поездов, следующих по маршруту из Подгорицы в Бар и Сутоморе.

Новости Черногории: О Черногории: С 22 июня появятся новые железнодорожные рейсы из Подгорицы до Бара и Сутоморе

Как сообщается, с 22 июня по 15 сентября по выходным и праздничным дням будут введены новые поезда, которые будут следовать по маршруту Подгорица-Сутоморе-Бар согласно расписанию:
 
Подгорица (16:31) – Сутоморе (17:18) – Бар (17:31)
Бар (18:00) – Сутоморе (18:14) – Подгорица (19:05)
 
На данный момент по этому маршруту поезда сообщаются лишь по будним дням. Начиная с 20 июня из-за малого количества пассажиров, на некоторое время будут исключены из сообщения поезда из Подгорицы в Никшич (в 14:30 и 18:10), а также из Никшича в Подгорицу (в 15:50 и в 19:55). 
 
В середине июля ожидается ввод в эксплуатацию новых, современных поездов, которые дадут возможность повысить количество пассажиров.

Другие интересные новости Черногории сегодня вы можете регулярно читать на нашем портале.

Статьи по теме

Черногория занимает 74 место в мире по качеству инфраструктуры аэропортов

Согласно новым данным отчета о конкурентоспособности стран в сфере туризма и путешествий, который каждые два года выпускает Всемирный экономический форум, Черногория занимает 74 место в мире.   Первые строчки рейтинга…
Читать

Ситуация с защитой прав потребителей в Черногории оставляет желать лучшего

Черногорский центр защиты прав потребителей (CEZAP) принял 1200 жалоб в течение последних шести месяцев.  Люди жаловались в основном на качество госуслуг, особенно в сфере телекоммуникаций, электро- и водоснабжения.   Претензии…
Читать

Опубликован черный список налоговых должников Черногории

Налоговая служба Черногории представила черный список из двухсот компаний – самых отъявленных должников, которые в совокупности должны государству около 137,9 миллионов евро. Лидером стал «DKP» – Табачный Комбинат Подгорицы.  …
Читать

Посол Германии в Черногории рассказал, почему Черногория не популярна среди инвесторов

Посол Германии в Черногории Приус Фишер заявил, что предстоящие переговоры Черногории с Европейским Союзом будут зависеть от конкретных результатов борьбы Черногории с организованной преступностью и коррупцией, и от установления верховенства…
Читать

Лагерь сноубордистов пройдет на горе Хайла с 14 по 16 марта

Сноубордистский клуб «Jump» из Рожае при технической поддержке PSD Hajla с 14 по 16 марта проведет на горе Хайла первый на территории бывшей Югославии сноубордистский лагерь.   Согласно программе мероприятий,…
Читать

Черногория обладает богатыми рыбными ресурсами

Черногория имеет маленький рыболовный флот, низкие уловы, что способствует увеличению рыбных запасов страны. В этой области ситуация в стране гораздо лучше, чем в других странах Адриатики и даже всего Средиземноморья.…
Читать