С 22 июня появятся новые железнодорожные рейсы из Подгорицы до Бара и Сутоморе


Согласно заявлению представителей Агентства по железнодорожному сообщению Черногории, принято решение увеличить количество поездов, следующих по маршруту из Подгорицы в Бар и Сутоморе.

Новости Черногории: О Черногории: С 22 июня появятся новые железнодорожные рейсы из Подгорицы до Бара и Сутоморе

Как сообщается, с 22 июня по 15 сентября по выходным и праздничным дням будут введены новые поезда, которые будут следовать по маршруту Подгорица-Сутоморе-Бар согласно расписанию:
 
Подгорица (16:31) – Сутоморе (17:18) – Бар (17:31)
Бар (18:00) – Сутоморе (18:14) – Подгорица (19:05)
 
На данный момент по этому маршруту поезда сообщаются лишь по будним дням. Начиная с 20 июня из-за малого количества пассажиров, на некоторое время будут исключены из сообщения поезда из Подгорицы в Никшич (в 14:30 и 18:10), а также из Никшича в Подгорицу (в 15:50 и в 19:55). 
 
В середине июля ожидается ввод в эксплуатацию новых, современных поездов, которые дадут возможность повысить количество пассажиров.

Другие интересные новости Черногории сегодня вы можете регулярно читать на нашем портале.

Статьи по теме

Правительство Черногории: мы не говорили «нет» МакДональдсу

Не так давно в американском издании Daily Meal была опубликована статья, в которой рассказывалось о странах, сказавших свое категоричное «нет» популярной американской сети фастфудов. В список этих стран попала и…
Читать

Велоспорт в Черногории развивается с помощью Евросоюза

Европейский союз выделит безвозвратные средства на поддержание программы под названием «Устойчивое развитие туризма в отдельных сферах», предполагающей сотрудничество Хорватии и Черногории.   В рамках этой программы развитие получит новое туристическое…
Читать

Наводнения в Сербии и Боснии: как можно помочь

Если вы хотите помочь пострадавшим от наводнений в Сербии и Боснии, существует несколько способов это сделать. © изображение Shutterstock Отправить пожертвования через СМС (все мобильные операторы Черногории) Для этого необходимо…
Читать

Из-за провального горнолыжного сезона компаниям в Черногории разрешили отложить уплату налогов

Министерство финансов и Налоговая служба Черногории приняли решение пойти навстречу туристическим компаниям, чья деятельность зависит от работы горнолыжных комплексов. И отложить для них оплату налогов вплоть до сентября в связи…
Читать