С 22 июня появятся новые железнодорожные рейсы из Подгорицы до Бара и Сутоморе


Согласно заявлению представителей Агентства по железнодорожному сообщению Черногории, принято решение увеличить количество поездов, следующих по маршруту из Подгорицы в Бар и Сутоморе.

Новости Черногории: О Черногории: С 22 июня появятся новые железнодорожные рейсы из Подгорицы до Бара и Сутоморе

Как сообщается, с 22 июня по 15 сентября по выходным и праздничным дням будут введены новые поезда, которые будут следовать по маршруту Подгорица-Сутоморе-Бар согласно расписанию:
 
Подгорица (16:31) – Сутоморе (17:18) – Бар (17:31)
Бар (18:00) – Сутоморе (18:14) – Подгорица (19:05)
 
На данный момент по этому маршруту поезда сообщаются лишь по будним дням. Начиная с 20 июня из-за малого количества пассажиров, на некоторое время будут исключены из сообщения поезда из Подгорицы в Никшич (в 14:30 и 18:10), а также из Никшича в Подгорицу (в 15:50 и в 19:55). 
 
В середине июля ожидается ввод в эксплуатацию новых, современных поездов, которые дадут возможность повысить количество пассажиров.

Другие интересные новости Черногории сегодня вы можете регулярно читать на нашем портале.

Статьи по теме

Длительность пребывания туристов в Которе и крепости Старого города растет

Несмотря на то, что число туристов, посетивших Котор, с начала 2014 года практически не выросло, представителям туризма есть чему радоваться – гости проводят в городе гораздо больше времени, чем прежде.…
Читать

Писатель из Будвы Роман Казимирский представил Черногорию на конкурсе «Русская премия»

Книга писателя и поэта Романа Казимирского, живущего в черногорском городе Будва, попала в длинной список престижного литературного конкурса «Русская премия» для русскоязычных авторов из зарубежных стран.   В номинацию «Крупная…
Читать

Новые шаги Черногории на пути в Евросоюз и НАТО

В Подгорице прошла встреча советника председателя правительства Черногории по внешней политике, национального координатора по работе с НАТО, Небойши Калуджеровича, и Томаса Косендая, занимающего пост парламентарного государственного секретаря Министерства обороны Германии.…
Читать

Почему резко повысилась цена за воду в Черногории: ситуация в Будве

В октябре жители Будвы получили непривычно большие счета за воду. И хотя власти предупреждали о повышении тарифов, люди были неприятно удивлены масштабами подорожания.  Резкое повышение цен на воду прокомментировали в…
Читать

Международные водительские права, выданные в Черногории, действуют не во всех странах Европы

Как известно, любой иностранный гражданин, являющийся резидентом Черногории, имеет возможность записаться в любую черногорскую автошколу и получить права, как национальные черногорские, так и международные.    Но мало кто знает, что…
Читать

«Летучий корабль» переполошил жителей Боки Которской

На днях жители Боки Которской увидели над заливом парящую в небе лодку. Её немедленно сфотографировали, выложили в соцсети и занялись поисками подробностей о необычном транспортном средстве. Фото: Натальи Кессе Летающая…
Читать