Еще одна причина, почему стоит вкладывать в производство черногорских вин


Черногорские вина компании «Plantaže», винные заводы «Vučinić» и «Burić» представляли Черногорию на Фестивале вина и рыбы Montefalkoneu. 

Мероприятие было организовано при поддержке местного управления и Итальянской национальной кооперативной конфедерации Conf-cooperative FVG.

Новости Черногории: Еще одна причина, почему стоит вкладывать в производство черногорских вин
Делегация министерства сельского хозяйства и его развития вместе с представителем Национального объединения виноделов Черногории посетили во время фестиваля региональное агентство по развитию сельского хозяйства (ERSA), сообщество «Latterie friulane», которые занимаются производством молока и компанию «Cormons», которая производит вина.

Новости Черногории: Еще одна причина, почему стоит вкладывать в производство черногорских вин
Черногорские вина были отмечены на фестивале. Несмотря на конкуренцию, у них есть возможность занять нишу бюджетных вин, отличившись качеством продукции. Повлияют ли эти замечания и рекомендации на развитие этого сектора в Черногории – покажет время. 

Если вам интересна экономика Черногории, можете прочесть много интересного на нашем сайте.   

1 comment
  1. Ну вкладывать — не знаю. А вот пить — очень даже стОит!

Comments are closed.

Статьи по теме

Крепость Мамула хотят превратить в отель

Переговоры правительства Черногории и представителей египетско-швейцарской компании Orascom о долгосрочной аренде острова Ластавица (Lastavica) и находящейся на нем австро-венгерской крепости Мамула подходят к концу. Компания Orascom, которая уже занимается реализацией…
Читать

Благоустроена зона отдыха на Чемовском поле в Подгорице

«Elko tim» – это единственная компания, откликнувшаяся на призыв организации «Green Home» поддержать акцию по благоустройству зоны отдыха на Чемовском поле в Подгорице.    Волонтеры из этой компании провели в…
Читать

Таможенные пошлины для заказов через интернет можно рассчитать онлайн

Таможенная служба Черногории ввела новый сервис расчета стоимости товаров, заказанных через интернет. Теперь специальный таможенный калькулятор поможет рассчитать, сколько сверх стоимости заказа нужно заплатить за посылку. За посылку стоимостью до…
Читать

Власти Черногории заключат контракт с китайским банком на финансирование строительства трассы Bar-Boljare

30 октября в Подгорице представители правительства Черногории и китайского банка Exim подпишут соглашение о финансировании строительства приоритетных участков от Смоковаца до Матешева (Smokovac – Matešev) трассы Бар – Боляре (Bar-Boljare).…
Читать