Еще одна причина, почему стоит вкладывать в производство черногорских вин


Черногорские вина компании «Plantaže», винные заводы «Vučinić» и «Burić» представляли Черногорию на Фестивале вина и рыбы Montefalkoneu. 

Мероприятие было организовано при поддержке местного управления и Итальянской национальной кооперативной конфедерации Conf-cooperative FVG.

Новости Черногории: Еще одна причина, почему стоит вкладывать в производство черногорских вин
Делегация министерства сельского хозяйства и его развития вместе с представителем Национального объединения виноделов Черногории посетили во время фестиваля региональное агентство по развитию сельского хозяйства (ERSA), сообщество «Latterie friulane», которые занимаются производством молока и компанию «Cormons», которая производит вина.

Новости Черногории: Еще одна причина, почему стоит вкладывать в производство черногорских вин
Черногорские вина были отмечены на фестивале. Несмотря на конкуренцию, у них есть возможность занять нишу бюджетных вин, отличившись качеством продукции. Повлияют ли эти замечания и рекомендации на развитие этого сектора в Черногории – покажет время. 

Если вам интересна экономика Черногории, можете прочесть много интересного на нашем сайте.   

1 comment
Leave a Reply
You May Also Like

День Новской глубинки (Dan novskog zaleđa) – мероприятие, организованное Агентством развития и […]

День Новской глубинки (Dan novskog zaleđa) – мероприятие, организованное Агентством развития и охраны Орьено совместно с муниципалитетом Камено – Жлиеби, и в этом году, благодаря спонсорской поддержке Туристической организации Херцег-Нови,…
Читать

[Media] Муниципалитету Бар одобрен проект «умная парковка» стоимостью 1,7 миллиона евро

Муниципалитету Бар одобрен проект «умная парковка» стоимостью 1,7 миллиона евро Проект CITYMOVE предполагает установку программного обеспечения для интеллектуальной системы парковки автомобилей в Баре и Биограде, а также улучшит условия городской…
Читать

Открыт Swissôtel Resort Kolašin, первый в Черногории лакшери отель на горнолыжном курортеОтель на 116 номеров, расположенный в г…

Открыт Swissôtel Resort Kolašin, первый в Черногории лакшери отель на горнолыжном курорте Отель на 116 номеров, расположенный в горнолыжной деревне К16 Peak на горе Беласица, в рамках горного курорта Kolašin…
Читать

[Photo] Грин-карты России и Беларуси недействительны с 30 июня

Грин-карты России и Беларуси недействительны с 30 июня Совет бюро страховщиков в Брюсселе принял решение о приостановке деятельности зеленых карт России и Беларуси в международной системы Зеленых карт. Вследствие этого…
Читать
Все события Черногории в телеграме