Бюджетная авиакомпания «Ryanair» начинает работать в Черногории


Низкобюджетная авиакомпания «Ryanair» с сегодняшнего дня вводит собственные рейсы из Черногории в Брюссель.

Это лишь один из многих проектов, цель которых сделать полет в Черногории более доступным для всей Европы и мира, чтобы улучшить позиционирование страны на туристических маршрутах.
 
Благодаря ирландскому перевозчику у путешественников появится возможность летать в Брюссель 2 раза в неделю, а уже в следующем  году количество рейсов обещают увеличить, а также ввести новые чартерные.

Новости Черногории: Авиакомпания «Rajaner» начинает работать и в Черногории
В то же время, Черногория сегодня старается убрать акцент с отдыха в стране только в летний сезон, чтобы продлить туристический сезон. Поэтому новые чартерные рейсы будут вводиться с марта по октябрь, чтобы увеличить количество приезжающих туристов до и после летнего сезона.
 
Решение ввести прямо авиасообщение с Брюсселем через авиакомпанию «Ryanair» связано с активной рекламой Черногории как уверенного игрока на рынке туристических услуг. Помимо этого, именно Брюссель считается административным центром Европейского Союза.
 
Аэропорты Черногории подписали с авиакомпанией «Ryanair» договор, согласно которому авиакомпания может пользоваться услугами аэропортов с 2013 по 2016 год. На данный момент ведутся переговоры о вводе еще 14 пунктов назначения, среди которых Милан, Лондон, Осло, Стокгольм, Барселона.
 
О перелетах в Черногорию и из Черногории читайте в наших последующих статьях и новостях. 

Статьи по теме

Почта Черногории: растет количество посылок, заказанных через интернет

Почта Черногории в первом квартале этого года вручила 47 320 посылок, которые были заказаны через интернет. Этот показатель в три раза выше, чем в первом квартале 2013 года. © изображение…
Читать

Завтра пройдет первый этно-тур по Будванской ривьере

Негосударственное объединение «Центр по развитию сельского туризма» при поддержке Туристической Организации Будвы проведет завтра первый промо-тур по самым красивым селам и монастырям Будванской ривьеры.    Этот тур позволит раскрыть всю…
Читать

Что ждет Черногорию, если она откажется от евро

Черногория, по словам представителей власти, при отказе от евро моментально бы столкнулась с определенными рисками: инфляционные ожидания, ухудшение ситуации вокруг фискального дисбаланса, рост теневой экономики, уменьшение прямых иностранных инвестиций и,…
Читать

Женский бизнес в Черногории: текущее состояние

Число женщин-предпринимателей в Черногории в последние годы постепенно растет. Тем не менее, по этому показателю Черногория отстает не только от развитых европейских стран, но и от большинства соседей на Балканах. …
Читать