Черногория будет сотрудничать с Монако в областях люксового туризма, яхтинга и международной торговли


Соглашение о сотрудничестве торговых палат Черногории и Монако было подписано в Подгорице.
 
Его задача укрепить торговые отношения между двумя странами, в частности, в сферах люксового туризма, яхтинга и международной торговли. 
 
Соглашение подписали председатель торговой палаты Черногории, Велимир Мийушкови, и председатель торговой палаты Монако, Микель Дотта, в рамках официального визита принца Альберта II из Монако.

Новости Черногории: Черногория будет сотрудничать с Монако в областях люксового туризма, яхтинга и международной торговли
Микель Дотта отметил, что в ходе двусторонних переговоров, вместе с Велимиром Мийушковичем они пришли к выводу, что между двумя странами можно значительно улучшить рабочие отношения. 
 
Основная идея заключается в том, чтобы через отношения с Монако черногорские компании смогли выйти на французско-говорящие страны, Средиземноморье и даже к африканской промышленности.
 
В тоже время компании из Монако могу реализовывать свою деятельность в Черногории в секторе туризма, в частности, в сфере люксового отдыха и яхтинга, а также в секторах строительства, общественных работ и международной торговли, в сфере продовольствия.
 
Еще одним положительным результатом визита принца Альберта стало подписание соглашение о совместной работе двух фондов в областях исследований, науки и защиты окружающей среды.

Об уровне жизни в Черногории читайте в наших последующих статьях.   

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Выгул собак в Подгорице без поводка будет наказан

Инспекторы Коммунальной полиции планируют строже следить за тем, как на холме Горица и в других районах Подгорицы жители соблюдают правила выгула домашних животных – без поводка выводить собак на улицу…
Читать

Черногория – перспективное направление для привлечения цифровых кочевников

Черногория может стать одной из самых привлекательных стран для цифровых кочевников – людей, занимающихся удаленной работой и не привязывающихся к одному месту жительства. Издание Vijesti выпустило материал, поговорив с представителями…
Читать

Россиянин выбросил свою коллекцию римских монет в море у берегов Петровца

Россиянин выбросил в море около побережья черногорского города Петровац свою коллекцию из 500 монет Римской империи.  Фото из личного архива Черногорское издание Vijesti пишет о необычной акции, которую провел россиянин…
Читать

В России арестован бизнесмен из-за аферы с квартирами в Черногории

Российского бизнесмена Андрея Гребенюка задержали в Москве, как только он прилетел из Черногории, по делу об афере со строительством жилого комплекса Sky Montenegro.   Генеральный управляющий фонда «Ресурсосбережение» Андрей Гребенюк…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте