Черногория будет сотрудничать с Монако в областях люксового туризма, яхтинга и международной торговли


Соглашение о сотрудничестве торговых палат Черногории и Монако было подписано в Подгорице.
 
Его задача укрепить торговые отношения между двумя странами, в частности, в сферах люксового туризма, яхтинга и международной торговли. 
 
Соглашение подписали председатель торговой палаты Черногории, Велимир Мийушкови, и председатель торговой палаты Монако, Микель Дотта, в рамках официального визита принца Альберта II из Монако.

Новости Черногории: Черногория будет сотрудничать с Монако в областях люксового туризма, яхтинга и международной торговли
Микель Дотта отметил, что в ходе двусторонних переговоров, вместе с Велимиром Мийушковичем они пришли к выводу, что между двумя странами можно значительно улучшить рабочие отношения. 
 
Основная идея заключается в том, чтобы через отношения с Монако черногорские компании смогли выйти на французско-говорящие страны, Средиземноморье и даже к африканской промышленности.
 
В тоже время компании из Монако могу реализовывать свою деятельность в Черногории в секторе туризма, в частности, в сфере люксового отдыха и яхтинга, а также в секторах строительства, общественных работ и международной торговли, в сфере продовольствия.
 
Еще одним положительным результатом визита принца Альберта стало подписание соглашение о совместной работе двух фондов в областях исследований, науки и защиты окружающей среды.

Об уровне жизни в Черногории читайте в наших последующих статьях.   

Leave a Reply
You May Also Like

Почта Черногории принесла извинения своим пользователям за месячные задержки с получением отпр […]

Почта Черногории принесла извинения своим пользователям за месячные задержки с получением отправлений. “Мы верим, что проблема медленной сортировки отправлений, прибывших из-за границы в последний месяц, будет решена в ближайшее время.…
Читать

Снижение цен на квартиры на побережье?Цены на недвижимость на побережье Черногории достигли пика. Однако намеком на изменение це…

Снижение цен на квартиры на побережье? Цены на недвижимость на побережье Черногории достигли пика. Однако намеком на изменение цен на рынке недвижимости становятся все более частые объявления о продажа квартиры…
Читать

[Photo] Aman откроет Свети-Стефан этим летом после трех лет перерыва.

Aman откроет Свети-Стефан этим летом после трех лет перерыва. «Черногория станет туристическим брендом номер 1 в Средиземноморье», — заявило правительство. Арендатор отелей Adriatic Properties и оператор Aman Resort закрыли отели…
Читать

[Photo] «В аэропорту Тиват со стороны Будвы будьте внимательны, изменена схема заезда к аэропорту.

«В аэропорту Тиват со стороны Будвы будьте внимательны, изменена схема заезда к аэропорту. На въезде к терминалам со стороны Будвы повесили “кирпич”. Теперь нужно проехать до кругового движения у АЗС,…
Читать
Все события Черногории в телеграме