26 июня – День траура в Черногории


В Черногории среда объявлена Днем траура – из-за несчастного случая, в результате которого в автокатастрофе погибли 18 человек, а также в связи с трагической смертью 4 молодых людей.
 
Решение о проведении Дня траура было принято накануне в результате обсуждения в правительстве.

Новости Черногории: 26 июня – День траура в Черногории
В автокатастрофе, которая произошла в воскресенье на мосту Грло рядом с монастырем Морача, погибло 18 граждан Румынии, а 29 пассажиров злополучного рейса были доставлены в клинический центр с тяжелыми травмами.
 
Причина произошедшего до сих пор не выявлена. По предварительной версии: водитель, выехав из туннеля, не справился с управлением на мокрой дороге и, пробив ограждение моста, вылетел с него в пропасть.
 
Власти Румынии также приняли решение, отменить национальный праздник День Флага – вместо него в стране сегодня также объявлен День траура.
 
В селе Добра вода, рядом с Баром, в понедельник во время чистки колодца погибли 4 молодых человека. Полиция предполагает, что юноши погибли из-за отравления угле-моноксидом. Расследование продолжается.

О других новостях Черногории также можете читать на нашем сайте. 

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

В Черногории купили корову за биткоин

В Черногории корову стоимостью более тысячи евро впервые в истории заплатили биткоинами. Благодаря этой криптовалюте корова получила имя Биткоинка. Анджела Вуйч, купившая корову за биткоин, рассказала об этом TV Prva. Платформа…
Читать

Президент Хорватии прибудет в Черногорию с визитом на военном корабле

Президент Хорватии Зоран Миланович прибудет в Черногорию с официальным визитом в понедельник, 22 июня. Примечательно, что глава Хорватии не прилетит на самолете или, как обычно, приедет на машине. Сообщается, что…
Читать

В зимний сезон Montenegro Airlines вводит прямой рейс из Подгорицы в Киев

25 октября национальная авиакомпания Montenegro Airlines перешла на зимнее расписание рейсов. Зимой сохраняется сообщение с такими городами, как Лондон, Будапешт, Милан, Берлин, Париж, Дортмунд, Мюнхен. В этом зимнем сезоне также авиакомпания…
Читать

К крепости Мамула подведут подводный электрический кабель

Несмотря на кризис, крупные инвестиционные проекты в Черногории продолжают реализовываться. Правительство дало согласие тиватской компании OHM Mamula Montenegro DSD на проведение подготовительных работ для прокладки подводного кабеля для электроснабжения острова…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте