26 июня – День траура в Черногории


В Черногории среда объявлена Днем траура – из-за несчастного случая, в результате которого в автокатастрофе погибли 18 человек, а также в связи с трагической смертью 4 молодых людей.
 
Решение о проведении Дня траура было принято накануне в результате обсуждения в правительстве.

Новости Черногории: 26 июня – День траура в Черногории
В автокатастрофе, которая произошла в воскресенье на мосту Грло рядом с монастырем Морача, погибло 18 граждан Румынии, а 29 пассажиров злополучного рейса были доставлены в клинический центр с тяжелыми травмами.
 
Причина произошедшего до сих пор не выявлена. По предварительной версии: водитель, выехав из туннеля, не справился с управлением на мокрой дороге и, пробив ограждение моста, вылетел с него в пропасть.
 
Власти Румынии также приняли решение, отменить национальный праздник День Флага – вместо него в стране сегодня также объявлен День траура.
 
В селе Добра вода, рядом с Баром, в понедельник во время чистки колодца погибли 4 молодых человека. Полиция предполагает, что юноши погибли из-за отравления угле-моноксидом. Расследование продолжается.

О других новостях Черногории также можете читать на нашем сайте. 

Leave a Reply
You May Also Like

После покупки компании в Черногории россиянину достался долг в 20 тысяч евро

Бывший владелец отеля «Zlatna obala» в Сутоморе, белградская компания «Ineks Beograd hotel», отказался от иска против обслуживающего предприятия «Vodovod i kanalizacija» города Бар. © изображение Shutterstock Туристический комплекс с отелем…
Читать

Свадебная выставка в Подгорице откроется 28 марта

Пятая юбилейная свадебная выставка-ярмарка «Vaša Bajka» («Ваша сказка») пройдет с 28 по 30 марта в ТЦ Delta City (Подгорица). В этом году на мероприятии снова соберутся многочисленные свадебные подрядчики, готовые…
Читать

Миодраг Лекич: что является преградой на пути Черногории к Европе?

М. Лекич на встрече с членом немецкого Бундестага Андреасом Ламелом, сообщил, что некоторые события замедляют и даже останавливают дальнейшее движение Черногории навстречу Европейскому Союзу. «Необходимо уважать принципы ответственности власти перед…
Читать