26 июня – День траура в Черногории


В Черногории среда объявлена Днем траура – из-за несчастного случая, в результате которого в автокатастрофе погибли 18 человек, а также в связи с трагической смертью 4 молодых людей.
 
Решение о проведении Дня траура было принято накануне в результате обсуждения в правительстве.

Новости Черногории: 26 июня – День траура в Черногории
В автокатастрофе, которая произошла в воскресенье на мосту Грло рядом с монастырем Морача, погибло 18 граждан Румынии, а 29 пассажиров злополучного рейса были доставлены в клинический центр с тяжелыми травмами.
 
Причина произошедшего до сих пор не выявлена. По предварительной версии: водитель, выехав из туннеля, не справился с управлением на мокрой дороге и, пробив ограждение моста, вылетел с него в пропасть.
 
Власти Румынии также приняли решение, отменить национальный праздник День Флага – вместо него в стране сегодня также объявлен День траура.
 
В селе Добра вода, рядом с Баром, в понедельник во время чистки колодца погибли 4 молодых человека. Полиция предполагает, что юноши погибли из-за отравления угле-моноксидом. Расследование продолжается.

О других новостях Черногории также можете читать на нашем сайте. 

Статьи по теме

Колашин станет комплексом для подготовки спортсменов

На днях черногорский город Колашин решил расширить туристические предложения, представив новую стратегию развития туристической программы. В ее основе лежит идея превратить Колашин в место, идеально подходящее для подготовки спортсменов и…
Читать

В Черногории зарегистрировано 160 производителей органических продуктов

По состоянию на 2013 год в Черногории зарегистрировано 160 производителей органических продуктов, из них 21 компания официально сертифицирована. Это подтверждает факт, что интерес к этому виду производства растет среди сельскохозяйственных…
Читать