26 июня – День траура в Черногории


В Черногории среда объявлена Днем траура – из-за несчастного случая, в результате которого в автокатастрофе погибли 18 человек, а также в связи с трагической смертью 4 молодых людей.
 
Решение о проведении Дня траура было принято накануне в результате обсуждения в правительстве.

Новости Черногории: 26 июня – День траура в Черногории
В автокатастрофе, которая произошла в воскресенье на мосту Грло рядом с монастырем Морача, погибло 18 граждан Румынии, а 29 пассажиров злополучного рейса были доставлены в клинический центр с тяжелыми травмами.
 
Причина произошедшего до сих пор не выявлена. По предварительной версии: водитель, выехав из туннеля, не справился с управлением на мокрой дороге и, пробив ограждение моста, вылетел с него в пропасть.
 
Власти Румынии также приняли решение, отменить национальный праздник День Флага – вместо него в стране сегодня также объявлен День траура.
 
В селе Добра вода, рядом с Баром, в понедельник во время чистки колодца погибли 4 молодых человека. Полиция предполагает, что юноши погибли из-за отравления угле-моноксидом. Расследование продолжается.

О других новостях Черногории также можете читать на нашем сайте. 

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Гостун: и в этом сезоне часовые пробки на границе Сербии и Черногории

Самый крупный пограничный пункт Гостун между Сербией и Черногорией продолжает встречать туристов в катастрофическом состоянии. После пяти лет ожидания перемен, проблемы всё те же: необходима покупка земли для расширения дороги,…
Читать

Украинский лоукостер SkyUp с весны открывает рейсы между Киевом и Подгорицей

Фото SkyUp Airlines Украинский лоукостер SkyUp Airlines летом 2021 года открывает рейсы между Киевом и Подгорицей. Комиссия по делам гражданской авиации Украины, как сообщает Ex-Yu Aviation News, утвердила заявку перевозчика…
Читать

Херцег-Нови на пути перемен: новые проекты позволят городу увеличить турпривлекательность

Муниципалитет Херцег-Нови в ближайшем будущем ожидает создание и развитие новых капитальных туристических проектов, включая знаменитый One&Only, строительство которого вот-вот начнется Кумборе.    По мнению министра туризма и устойчивого развития страны,…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте